请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[洗护/美妆/美容] 杨紫——同款——悦诗风吟睫毛膏

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

杨紫——同款——悦诗风吟睫毛膏

名人明星:杨紫
影视明星。新生代当红小花旦。
家有儿女小雪,欢乐颂五美之一,战长沙女主

杨紫自拍照,圈出来的“3”就是IHERB上面同款的INNISFREE的睫毛膏
台面上看到的唯一棒子货,这款刷头是超细款。

品牌名称:Innisfree  (悦诗风吟)
品牌链接:https://www.iherb.cn/c/Innisfree
悦诗风吟Innisfree是韩国最大的化妆品公司爱茉莉太平洋集团旗下的一个中端品牌,它崇尚自然,健康,朴素,时尚。名字取自一首法语诗歌,产品主要取自有机栽培的草本植物,产品包装崇尚环保主义。品质朴素而天然。
产品链接:Innisfree, 细微精准睫毛膏,
https://www.iherb.cn/pr/Innisfree-Skinny-Microcara-Mascara-1-Black-3-5-g/69822
比起平时用大刷头来说,这样的刷头很适合新手和睫毛短的妹子,不会一刷就沾上眼皮。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-23 23:24:53 | 显示全部楼层
手机发帖,真累。上图太不容易了

4万

7万

社区元勋

活跃会员剁手达人

这么晚了还发帖子,辛苦了,只是我感觉图片是不是发重了
[发帖际遇]: jcmyonghui 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-23 23:29:37 | 显示全部楼层
jcmyonghui 发表于 2017-7-23 23:28
这么晚了还发帖子,辛苦了,只是我感觉图片是不是发重了

手机发帖,传图不容易点准确

4万

7万

社区元勋

活跃会员剁手达人

聂小倩 发表于 2017-7-23 23:29
手机发帖,传图不容易点准确

是啊,我上一次也是手机传图编辑太难了,深有体会

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

好晚了,看来也是在准备明天的事情哦

6万

8万

社区元勋

活跃会员

谢谢分享啊

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

手机发帖  厉害了啊  谢谢分享               

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

小倩好厉害了啊  大奖非你莫属了

15万

18万

版主

活跃会员剁手达人

真厉害                                                

快速回复