请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[洗护/美妆/美容] 景甜—同款—Etude House发带

6万

8万

社区元勋

活跃会员

名人明星:景甜

品牌名称:Etude House

品牌链接:https://www.iherb.cn/c/Etude-House

产品链接:https://www.iherb.cn/pr/Etude-House-My-Beauty-Tool-Lovely-Etti-Hair-Band-1-Hair-band/68659

Etude House, My Beauty Tool, Lovely Etti Hair Band, 1 pc

这个发带可以化妆的时候戴,可以洗脸的时候戴,可以洗澡的时候戴,可以敷面膜的时候戴(做睡眠面膜的时候戴更好),可以运动的时候戴,用途很多。戴起来很方便,化妆洗脸做面膜的时候都不会沾到头发,我每天都用了,很喜欢这个。不过价钱比较贵啊,50来块器一个。

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

亲爱的啥时候买的

6万

8万

社区元勋

活跃会员

楼主 发表于 2017-7-24 14:48:55 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-7-24 14:47
亲爱的啥时候买的

呵呵,买了蛮久了,没有晒单

11万

14万

版主

活跃会员

海淘淘淘乐 发表于 2017-7-24 14:48
呵呵,买了蛮久了,没有晒单

哦哦,怪不得呢,你买过好多都没晒过

6万

8万

社区元勋

活跃会员

楼主 发表于 2017-7-24 14:53:43 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-7-24 14:51

我不喜欢晒单

6万

8万

社区元勋

活跃会员

楼主 发表于 2017-7-24 14:54:14 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-7-24 14:51

这是我第一次分享明星产品呢

11万

14万

版主

活跃会员

海淘淘淘乐 发表于 2017-7-24 14:54
这是我第一次分享明星产品呢

有第一次就有第n次哦,有机会就多分享下哦

11万

14万

版主

活跃会员

嗯嗯,我也是

6万

8万

社区元勋

活跃会员

楼主 发表于 2017-7-24 15:00:40 | 显示全部楼层

觉得晒单麻烦,我也只在社区晒单的,其他地方都没有去

6万

8万

社区元勋

活跃会员

楼主 发表于 2017-7-24 15:01:19 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-7-24 14:57
有第一次就有第n次哦,有机会就多分享下哦

我没有找过明星产品,这款是我买过我才分享的
[发帖际遇]: 海淘淘淘乐 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复