请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[食品/百货/家居] 关颖女儿CC――同款――PLUM泡芙

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

关颖女儿CC――同款――PLUM泡芙

[b名人明星:关颖女儿CC.台影视明星关颖的女儿CC。
关颖中国台湾女演员、歌手、模特。2003年,获得了第40届台湾电影金马奖最佳女配角提名。女儿CC.
关颖女儿 PLUM.png
关颖女儿 PLUM大大图.png
品牌名称:Plum Organics
品牌简介:Plum Organics是全球最大食品公司雀巢公司的附属公司。是雀巢公司旗下新推出的高端有机婴儿食品。风靡加拿大、美国等地。获得美国农业部有机食品认证。

品牌链接:https://www.iherb.cn/c/Plum-Organics

产品名称:Plum Organics, 超级泡芙,有机蔬菜、水果及谷物泡芙,芒果和红薯,1.5 盎司(42 克)
产品链接 :
https://www.iherb.cn/pr/Plum-Organics-Super-Puffs-Organic-Veggie-Fruit-Grain-Puffs-Mango-Sweet-Potato-1-5-oz-42-g/40481

用蔬菜和水果制成,含有14 种维生素与矿物质,全谷物烘烤,产品经过美国农业部有机认证,不含双酚 A。让孩子吃的更健康。

14万

20万

版主

社区请文明发言!欢迎使用礼券码JRQ394

剁手达人活跃会员

哈哈。。这个还真的是没见过她女儿啊。。

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

哈哈,瞬间感觉那个泡芙好大一罐哦                             

15万

18万

版主

活跃会员剁手达人

你最近在翻微博吗                                         

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

小倩越来越佩服你了

29万

38万

版主

新人优惠码:ZRR700

活跃会员剁手达人

还有女儿啊。不太了解这个明星。           

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-24 16:50:04 | 显示全部楼层
lovevicky 发表于 2017-7-24 15:49
哈哈。。这个还真的是没见过她女儿啊。。

我也没见过

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-24 16:50:19 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-7-24 15:54
哈哈,瞬间感觉那个泡芙好大一罐哦

专门把图放大了看的清楚

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-24 16:50:36 | 显示全部楼层
Minnie 发表于 2017-7-24 15:54
你最近在翻微博吗

今天正好看了关颖的微博,找了好多

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-24 16:50:48 | 显示全部楼层
海淘新新人 发表于 2017-7-24 16:13
小倩越来越佩服你了

哈哈,你也别懒啦,快快一起来

快速回复