请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[营养/保健/养生] 关颖――同款――-Nature Made综维

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

关颖――同款――-Nature Made综维

名人明星:关颖
关颖中国台湾女演员、歌手、模特。2003年,获得了第40届台湾电影金马奖最佳女配角提名。

关颖梳妆台上的NATURE MADE,你看到了吗?来张局部大图。哈哈,这下看的比较清楚了吧。熟悉这个品牌的肯定不会认错啦。

品牌名称:Nature Made
品牌简介:Natrue Made品牌是美国著名品牌保健品之一。美国顶级保健品牌Nature Made,高品质的象征。经美国食品与药品管理局的GMP认证,绝大部分品种是USP药品级质量,这是保健品的最高质量级别,而且它的每瓶产品上几乎都标注“经医师推荐”字样,
品牌链接:https://www.iherb.cn/c/Nature-Made
产品名称:Nature Made, 加铁复合维生素,130片
产品链接:https://www.iherb.cn/pr/Nature-Made-Multi-Complete-with-Iron-130-Tablets/40426
安全的膳食补充剂 ,经美国药典(USP)认证。易吸收。含有23种关键营养素支持日常营养。不含人工色素、不含人工甜味剂、不含防腐剂、不含酵母或谷蛋白
内含矿物质、可溶于油和水的维生素。

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

看到了 果然是练眼神的                  

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

哈哈,摆的那么明显啊,虽然照片模糊了些,但还是看到了哦

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

海淘新新人 发表于 2017-7-24 16:11
看到了 果然是练眼神的

看到有啥化妆品了吗

29万

38万

版主

新人优惠码:ZRR700

活跃会员剁手达人

是nature没错,哈哈。                        

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

Haibian 发表于 2017-7-24 16:12
看到有啥化妆品了吗

化妆品一个都没看到 哈哈

7万

9万

社区元勋

活跃会员

谢谢 分享

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-24 16:47:44 | 显示全部楼层
海淘新新人 发表于 2017-7-24 16:11
看到了 果然是练眼神的

嘿嘿,快加入找明星的行列吧

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-24 16:47:55 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-7-24 16:12
哈哈,摆的那么明显啊,虽然照片模糊了些,但还是看到了哦

是啊,怎么也把照片弄不清楚

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-24 16:48:29 | 显示全部楼层
Cynthia辛西娅 发表于 2017-7-24 16:16
是nature没错,哈哈。

大S也有一张图,是这个综维,我懒得发啦

快速回复