请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[食品/百货/家居] 关颖侄子JAMES――同款――The First Years玩具

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

关颖侄子JAMES――同款――The First Years玩具
名人明星:关颖侄子JAMES.
关颖中国台湾女演员、歌手、模特。2003年,获得了第40届台湾电影金马奖最佳女配角提名。

哈哈,这个IHERB家有售的玩具,不用练眼神啦,很明显哒。小倩专门做了高清放大图。
关颖 儿子 同款玩具.png
品牌名称:The First Years
品牌简介:THE FIRST YEARS福喜儿 - 1952年诞生于美国,拥有65年的专业权威认证。经过12项安全性测试、11项可靠性测试以及重金属安全无毒测试。
品牌链接:https://www.iherb.cn/c/The-First-Years
产品名称:The First Years, 明亮珠子,长牙玩具,3个月以上,1个牙齿玩具
适合3个月以上的宝宝玩的玩具。有助于缓解出牙的不适。
产品链接:https://www.iherb.cn/pr/The-First-Years-Bright-Beads-Teething-Toy-3-Months-1-Teething-Toy/70292

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

哈哈,今天关颖头彩,自己、儿子、女儿都被扒拉遍了哦

3万

4万

社区元老

剁手达人活跃会员

小倩,你发力找了呀!谢谢分享!

29万

38万

版主

新人优惠码:ZRR700

活跃会员剁手达人

哈,不止有女儿,连儿子都有啦

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-24 16:44:54 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-7-24 16:39
哈哈,今天关颖头彩,自己、儿子、女儿都被扒拉遍了哦

哈哈,要不要扒下关颖老公用什么
[发帖际遇]: 聂小倩 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 4 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-24 16:45:14 | 显示全部楼层
512371434 发表于 2017-7-24 16:39
小倩,你发力找了呀!谢谢分享!

今天看关颖微博,好多同款啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 聂小倩 头上,聂小倩 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-24 16:45:26 | 显示全部楼层
Cynthia辛西娅 发表于 2017-7-24 16:43
哈,不止有女儿,连儿子都有啦

有福之人啊,

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

聂小倩 发表于 2017-7-24 16:44
哈哈,要不要扒下关颖老公用什么

哈哈哈,我看行,能扒拉全了,可以来个大合集

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-24 16:58:44 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-7-24 16:46
哈哈哈,我看行,能扒拉全了,可以来个大合集

哈哈,估计关颖一家今天要打喷嚏了

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

扒一扒 很彻底啊 哈哈

快速回复