请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: SevenW

【美妆护肤话题7.26】说说面部皮肤清洁那些事

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

回帖奖励 +1 枚金币

还有洁面皂。昨天用了露得清的皂洗了脸,感觉也不错

17万

23万

版主

营养咨询请回复并@我❤欢迎使用优惠码WRC688

活跃会员剁手达人

聂小倩 发表于 2017-7-26 09:04
洗面奶也买过不少呢

你也不回别人一样,就自己一直在说的呀。

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

清洁是每天最重要的工作啦。洗干净脸比什么都重要

17万

23万

版主

营养咨询请回复并@我❤欢迎使用优惠码WRC688

活跃会员剁手达人

回帖奖励 +1 枚金币

还有洁面皂。昨天用了露得清的皂洗了脸,感觉也不错

露得清的英文是哪个?
[发帖际遇]: Jessie88 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 5 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

回帖奖励 +1 枚金币

买了悦诗风呤的去黑头产品,让脸更干净

10万

12万

版主

一愿人心温暖!世间有爱!二愿都用RHV465(*^__^*)

活跃会员剁手达人

回帖奖励 +1 枚金币

每天晚上回家会用洗面奶洗脸                              

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

不知别的小伙伴们有什么好办法,学习下大家的做法
[发帖际遇]: 聂小倩 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

9万

11万

社区长老

iHerb新人购物优惠码 LWT219

活跃会员

楼主 发表于 2017-7-26 09:06:16 | 显示全部楼层
Jessie88 发表于 2017-7-26 09:03
这个我又是门外汉,聊不来了,不过我觉得清洁工作确实是要做的。

是哒,尤其是妆后,一定要卸干净的说
[发帖际遇]: SevenW 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

10万

12万

版主

一愿人心温暖!世间有爱!二愿都用RHV465(*^__^*)

活跃会员剁手达人

回帖奖励 +1 枚金币

不过很多面膜太大一管,没有用完,

这个我买过不少,基本没有用完的,还是懒啊
[发帖际遇]: 胖胖可乐 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

14万

20万

版主

社区请文明发言!欢迎使用礼券码JRQ394

剁手达人活跃会员

回帖奖励 +1 枚金币

这边的洗面奶倒是买了不少,第一次买的就是沙漠精华那个茶树洗面奶

快速回复