请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【健身话题7.27】你喜欢以何种食物补充蛋白质呢?

1万

1万

版主

喜欢猫咪的健身者

活跃会员

嗷~背了一晚上书,临睡前想出了个不错的话题~
“少年,你渴望力量吗?”
      力量从哪里来?肌肉。肌肉又从哪里来?除了训练,最关键的要素就是补充蛋白质嘛~
      那么,今天的话题是:基于你的饮食结构,谈谈你的蛋白质摄入源吧~
      请大家和谐讨论,保持健身版块有爱气氛٩(๑•̀ ₃ •́ )۶~

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

回帖奖励 +5 枚金币

作为普通人群,我主要从鸡蛋,牛奶,鱼,豆制品等获取蛋白质

高级会员

回帖奖励 +5 枚金币

粉!

1万

1万

版主

喜欢猫咪的健身者

活跃会员

楼主 发表于 2017-7-27 05:34:45 | 显示全部楼层
楼主先来~
由于学校的饭菜太油,我日常主食都是素菜米饭,素菜也要过水,蛋白质几乎都是靠蛋白粉补充的。回到家后除了朋友们的小聚,在家吃的都非常清淡。
不过618在某东买了4提脱脂奶,一共48L(每提44块钱,已经木有了~),现在是真真喝到吐~
[发帖际遇]: 爱健身爱未来 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 3 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

除了食物,有时还会吃蛋白粉

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

爱健身爱未来 发表于 2017-7-27 05:34
楼主先来~
由于学校的饭菜太油,我日常主食都是素菜米饭,素菜也要过水,蛋白质几乎都是靠蛋白粉补充的。 ...

有没有天天鸡胸肉或鱼罐头?(๑°3°๑)

1万

1万

版主

喜欢猫咪的健身者

活跃会员

楼主 发表于 2017-7-27 05:37:57 | 显示全部楼层

哇,这么早就起了(。・ˇ_ˇ・。)
我先睡了,晚(zao)安~(◦˙▽˙◦)

1万

1万

版主

喜欢猫咪的健身者

活跃会员

楼主 发表于 2017-7-27 05:38:52 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2017-7-27 05:36
有没有天天鸡胸肉或鱼罐头?(๑°3°๑)

有些人是的,某东上水浸金枪鱼罐头很便宜,鸡胸肉的话还是街上买比较好

高级会员

爱健身爱未来 发表于 2017-7-27 05:37
哇,这么早就起了(。・ˇ_ˇ・。)
我先睡了,晚(zao)安~(◦˙▽˙◦)

为了保持健身版块有爱气氛,应该的!
[发帖际遇]: 华夏粉王 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 7 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜
人类精英,国家栋梁,帅哥的楷模,猛男的代表!……全场5%折扣码:WJJ074

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

爱健身爱未来 发表于 2017-7-27 05:38
有些人是的,某东上水浸金枪鱼罐头很便宜,鸡胸肉的话还是街上买比较好 ...

天天这样吃,怎么受的了!

快速回复