请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[洗护/美妆/美容] 刘诗诗-同款-snp 老虎面膜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

名人明星:刘诗诗

品牌名称:SNP

品牌链接:https://www.iherb.cn/c/snp

产品链接:https://www.iherb.cn/pr/snp-animal-tiger-wrinkle-mask-10-masks-x-25-ml-each/68410

产品说明:红遍娱乐圈的SNP动物面膜,各路明星纷纷成为他家的代言人了;全是免费代言辣~ 熊猫美白面膜(减少皱纹,增加弹力)给予暗沉和粗糙的皮肤一次细致的保养,注入美白能量,与此同时保湿能力也是一等一的棒。加入了可可螺母水和构树、桑白皮萃取物,增大保护力度,使肌肤美白更透明。

社区达人

楼主,换头像了呢

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-30 16:46:40 | 显示全部楼层

是啊  ~~                           
[发帖际遇]: douhong 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 9 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

社区达人

好可爱的头像
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 justanothergirl 头上,justanothergirl 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
热情助人,和大家一起分享好的东西,我受益也让大家受益,喜欢我就点这

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

多谢分享啦。这个不错呢。。

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-30 16:57:17 | 显示全部楼层

你的头像很帅 啊  

4万

7万

社区元勋

活跃会员剁手达人

换头像了,挺可爱,谢谢分享

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-30 17:21:41 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2017-7-30 16:53
多谢分享啦。这个不错呢。。

谢谢支持                     
[发帖际遇]: douhong 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-7-30 17:22:31 | 显示全部楼层
jcmyonghui 发表于 2017-7-30 17:06
换头像了,挺可爱,谢谢分享

是啊   谢谢捧场                       

4万

7万

社区元勋

活跃会员剁手达人

douhong 发表于 2017-7-30 17:22
是啊   谢谢捧场

太客气了

快速回复