请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[营养/保健/养生] 姚晨同款——Floradix铁元

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

名人明星:姚晨

品牌名称:Salus Floradix

品牌链接:https://www.iherb.cn/c/flora

产品链接:https://www.iherb.cn/pr/Flora-Floradix-Iron-Herbs-Supplement-Liquid-Extract-Formula-17-fl-oz-500-ml/3004

产品介绍:
铁元是由德国莎露斯Salus公司出品的滋补品。 纯天然草本配方 有机液态活性铁质,吸收率高达98% 连续10年荣获alive金牌奖、多次荣获著名的VITY奖 超过50个国家最畅销的营养品有效成分。
有机液态铁+丰富维生素C 高效补充铁质,参与造成,增加血液含氧量,改善血液循环,有效缓解脸色苍白、易疲劳、手脚冰凉、头晕、头疼、情绪沮丧、脑力不足、免疫力下降等缺铁症状,从源头去除黑眼圈,令脸色红润光泽,精力旺盛。 维他命B1、B2、B6、B12 是大脑神经递质基础营养素,也是中国膳食最易缺乏的维生素群。铁元内丰富的维生素B族令思维更加敏捷、集中注意力,增强记忆;改善食欲,改善能量代谢,促进燃烧多余脂肪。

品牌介绍:
德国Salus莎露斯——全球最大草本集团,成立于1916年的Salus-Haus,总部位于德国,至今已经有近一百年的历史,是欧洲最大的草本健康品集团。 Salus一词源自拉丁语,取意健康、安宁、繁荣与生机。愿人们健康幸福是Salus-Haus的原动力。 上世纪初叶,欧特·葛莱德博士创立了Salus莎露斯自然疗法,开创了有机自然疗法的新时代。1916年,葛莱德博士在Salus莎露斯自然疗法的基础上,成立了第一家“Salus莎露斯健康理疗店”。 90多年来,大自然植物中与人体隐秘相契的医治力,始终是Salus莎露斯研制产品的秘籍及灵感泉源。Salus莎露斯坚持为顾客研发,有机、无污染、蕴藏自然智慧的健康产品。 时至今日,Salus莎露斯集团旗下Salus Floradix,Schoenenberger,Dr. Dünner,Hensel,Olbas,Extracta,Quickvital,Flügge,Duopharm等诸多子品牌,为全球贡献化妆品,精油,保健品,草药,药品,果汁,有机食品等各类优质有机产品。 Salus莎露斯集团为全球顾客研发了近2,000种安全有效的有机健康品,风靡世界50余国。90余年对自然疗法和有机品质的执着追求,已然令Salus莎露斯成为全球公认的最受尊重的保健品领导者之一

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

艾玛,今天你找到姚大嘴了

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-1 17:15:32 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-8-1 17:14
艾玛,今天你找到姚大嘴了

无意中看到了 哈哈  难得一个

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

海淘新新人 发表于 2017-8-1 17:15
无意中看到了 哈哈  难得一个

哈哈,姚晨知名度太高了,这款产品也不错,竟然是德国产的,以前没注意

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

不错啊,找到同款啦。来看一看
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 聂小倩 头上,聂小倩 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

6万

8万

社区元勋

活跃会员

谢谢分享啊

45万

56万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-1 17:21:09 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-8-1 17:17
哈哈,姚晨知名度太高了,这款产品也不错,竟然是德国产的,以前没注意 ...

这款很火的呢 尤其受孕妇们的欢迎  小孩子也可以喝

45万

56万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-1 17:21:25 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2017-8-1 17:17
不错啊,找到同款啦。来看一看

明天继续找找看 哈哈
[发帖际遇]: 海淘新新人 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

45万

56万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-1 17:21:37 | 显示全部楼层

谢谢淘淘乐                       

6万

8万

社区元勋

活跃会员

不客气啊,铁元以前我买过呢

快速回复