请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[健身/补剂/运动] 翟彦芳-代言-Muscletech 肌肉科技

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

名人明星:翟彦芳

品牌名称:Muscletech 肌肉科技

品牌链接:https://www.iherb.cn/c/muscletech
163405rcvcavgovtvsc4o5.jpg 20170717_144744.jpg
产品说明:Muscletech肌肉科技–全球运动补剂的神话。是美国最知名的运动营养品牌之一,品牌代言人包括了乔卡特,菲尔·希斯,德克斯特·杰克逊等历届奥林匹亚大赛冠军。在美国健身市场,肌肉科技代表最高品质的象征。肌肉科技旗下有高性能系列,黑金浓缩系列,特纯系列等,肌肉科技的减脂产品精英脂肪杀手系列(Hydroxycut)和正氮蛋白(Nitrotech)都多年在美国荣获该类别销量第一的称号。 肌肉科技产品无处不在,在美国任何一本健身杂志,每一场健美比赛,所有营养品专卖店,肌肉科技的标志都会矗立眼前。肌肉科技的追随者以几何速度每天增长。肌肉科技超级明星团队代表全球健美的辉煌,肌肉科技的竞争对手们也只能每天努力奋斗着甘居亚军,这就是肌肉科技文化。

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

肌肉科技目前九折,很应景哦

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

这个挺不错啊,肌肉男同款肌肉科技

15万

17万

社区长老

活跃会员

这肌肉。。。感觉胳膊回弯都费尽了。哈哈

社区达人

谢谢分享
[发帖际遇]: justanothergirl 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

6万

8万

社区元勋

活跃会员

谢谢分享 啊

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

谢谢分享了啊                  

金牌会员

剁手达人

外形不错啊,挺硬朗的

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-2 11:28:24 | 显示全部楼层

谢谢支持   

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-2 11:28:41 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-8-2 10:06
肌肉科技目前九折,很应景哦

是啊   谢谢支持   

快速回复