请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[健身/补剂/运动] 劳伦·亚伯拉罕-代言-Muscletech 肌肉科技

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

名人明星:劳伦·亚伯拉罕

品牌名称:Muscletech 肌肉科技

品牌链接:https://www.iherb.cn/c/muscletech

20170717_144710.jpg 20170717_144647.jpg

产品说明:Muscletech肌肉科技–全球运动补剂的神话。是美国最知名的运动营养品牌之一,品牌代言人包括了乔卡特,菲尔·希斯,德克斯特·杰克逊等历届奥林匹亚大赛冠军。在美国健身市场,肌肉科技代表最高品质的象征。肌肉科技旗下有高性能系列,黑金浓缩系列,特纯系列等,肌肉科技的减脂产品精英脂肪杀手系列(Hydroxycut)和正氮蛋白(Nitrotech)都多年在美国荣获该类别销量第一的称号。 肌肉科技产品无处不在,在美国任何一本健身杂志,每一场健美比赛,所有营养品专卖店,肌肉科技的标志都会矗立眼前。肌肉科技的追随者以几何速度每天增长。肌肉科技超级明星团队代表全球健美的辉煌,肌肉科技的竞争对手们也只能每天努力奋斗着甘居亚军,这就是肌肉科技文化。

作为一位有着丰富经验和远见卓识的女性,劳伦非常希望能以积极的生活态度逐渐影响他人。她拥有一家舞蹈公司7年之久,多年来参加极限运动,主持参与一系列电视节目,这些经历都让她眼光独到,作为世界知名健身专家,她是比基尼身材保持,抗衰老营养和瑜伽方面的行家。

她创立并主持了 Beyond Fit,2016年冬天主持Adrenaline Explorer节目。这就是真实的劳伦:充满勇气和决心,没有不可能。她有着无限激情,实现所有的梦想。她对生活一直抱着无尽的热忱。

劳伦是一位励志的女性,她的故事告诉我们,即使你失败了,甚至一败涂地,也没什么关系,只要你重新站起来,你就能够再次取得骄人的成就。就像劳伦说的那样“自由,无畏,做自己!”
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 douhong 头上,douhong 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

6万

8万

社区元勋

活跃会员

天啊 超级好的身材
[发帖际遇]: 海淘淘淘乐 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

哈哈,这次是美女和肌肉科技啦,挺好看的

社区达人

谢谢分享

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

哈哈,这身材,肌肉男们会不会流鼻血                     

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

Haibian 发表于 2017-8-2 10:12

感觉第一张图和第二张图,判若两人,看来还是穿比基尼更好看

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

身材真是好啊   口水来一缸
[发帖际遇]: 海淘新新人 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

金牌会员

剁手达人

Haibian 发表于 2017-8-2 10:12

我的血已快流光了
IN GOD WE TRUST!

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-2 11:26:38 | 显示全部楼层

是啊   谢谢支持   
[发帖际遇]: douhong 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-2 11:26:51 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2017-8-2 10:11
哈哈,这次是美女和肌肉科技啦,挺好看的

是啊   谢谢支持   

快速回复