请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[健身/补剂/运动] KRIS GETHIN-代言-Kaged Muscle

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

相关明星:KRIS GETHIN

相关品牌:Kaged Muscle

品牌链接:https://www.iherb.cn/c/kagedmuscle

20170717_144835.jpg 20170717_144812.jpg 20170717_144851.jpg

说明:Kaged Muscle组建了一只世界一流的科学团队,该团队在持续研究最新的人类重要营养素、维生素、矿物质和植物化学物质的临床数据,以研发真正健康、有效的补剂产品。Kaged Muscle的产品是建立在科学、合法的基础上的,其团队在健身房不断进行对照实验,保证自己的产品安全有效,物有所值。其团队在28个月的时间里,于世界各地寻找最好的天然成分,用以帮助增长肌肉和削减脂肪。经过两年多紧凑的研究和测试,终于研发出了优秀的补剂产品。
        Kaged Muscle的每个产品承载了由品牌名称所制定的三条规则:它必须是有效的,安全的,和有科学依据的。

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

这肌肉,好吓人啊,多谢分享了
[发帖际遇]: 聂小倩 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

连这个品牌的代言也找到了哦,厉害

4万

7万

社区元勋

活跃会员剁手达人

谢谢分享呀

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-2 13:10:05 | 显示全部楼层

谢谢捧场            

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-2 13:16:18 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-8-2 12:56
连这个品牌的代言也找到了哦,厉害

谢谢捧场       别人告诉我的  

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-2 13:16:29 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2017-8-2 12:55
这肌肉,好吓人啊,多谢分享了

谢谢捧场      
[发帖际遇]: 哇! douhong 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

1万

2万

社区元老

谢谢分享,增肌补哪样最好?

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-2 13:22:05 | 显示全部楼层
茉莉981 发表于 2017-8-2 13:20
谢谢分享,增肌补哪样最好?

谢谢捧场   ~~不懂增肌那个好   
[发帖际遇]: douhong 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

这个体脂率是不是很低啊 手臂上血管好明显

快速回复