请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[健身/补剂/运动] Calum Von Moger 同款--- cellucor C4 氮泵

1万

社区元老

活跃会员

名人明星:Calum Von Moger

品牌名称:cellucor

品牌链接:https://www.iherb.cn/c/Cellucor

产品链接:https://www.iherb.cn/pr/Cellucor-C4-Pre-Workout-Explosive-Energy-Fruit-Punch-13-75-oz-390-g/64195

8a05267ec1699ac02702c3a3742871be.jpg baf33dfdebd946829f341df7844fb21a_th.jpeg 07F9403F-D2C8-4DE8-A17A-38335A69B1FA.JPG IMG_3187.JPG

产品介绍:氮泵,它在人体的作用主要是:合成一氧化氮,促进细胞分裂,合成尿素,刺激生长素分泌,促进蛋白质合成,包括合成肌酸,它是精子蛋白的最主要成分一氧化氮最大作用在于增大肌肉血流量,这样更多的氧气、营养素、代谢荷尔蒙就会流入训练的肌群,促进肌肉生长,它就像肌肉的伟哥 由于血液会更多流向训练肌群,氮泵中会添加咖啡因让人保持头脑兴奋,所以睡眠不好和晚上服用的要注意,氮泵用水冲的时候会产生气体,这时候一定要盖盖子不要让气体流失,不然就没用了,训练前半小时喝。
特点及功能如下:增强体能,提高训练强度,说白点就是不会觉得累;集中注意力和精神,让你的意念更好的集中到训练的肌肉上,强调顶峰雕塑效果;增加肌肉饱满度,扩张肌肉血管,清晰且粗的血管是所有健友的最爱。抗击肌肉疲劳,不疲劳,冲击大重量和多组数训练,彻底干掉平台期;增加血流和氧气、营养物质到肌肉组织的输送;维持健康的一氧化氮水平。

品牌介绍:赛尔乐(Cellucor)是营养生命科学公司Nutrabolt旗下最早的运动健康品牌产品,公司总部设在美国德克萨斯州的布莱恩市。赛尔乐于2002年挺进市场,其主要产品线为赛尔乐”铬系列“产品,包括各种运动前、运动中和运动后补充剂,如运动前品牌产品极限C4,及'COR-Performance TM系列”产品线,其中包括COR-Performance TM乳清,100%乳清蛋白粉;此外还推出了减脂系列产品如 Super HD等。

赛尔乐(Cellucor)力图成为运动保健品和膳食补充剂行业的世界领导者,精英,以及独树一帜的制造商,力争以最新、最棒的进步满足顾客的需要。其旗下的C4、P6、Super HD、COR-Performance Whey深得健身及运动健美人士的好评与喜爱。

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

一下吃那么多鸡蛋                     

1万

社区元老

活跃会员

楼主 发表于 2017-8-2 14:49:16 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-8-2 14:48
一下吃那么多鸡蛋

对的,我最多一天就吃这么多呢
[发帖际遇]: 哇! gfeng813 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

11万

14万

版主

活跃会员

gfeng813 发表于 2017-8-2 14:49
对的,我最多一天就吃这么多呢

哈哈,你的肌肉是不是跟他的一样

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

多谢分享                              
[发帖际遇]: douhong 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 7 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

1万

社区元老

活跃会员

楼主 发表于 2017-8-2 14:52:55 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-8-2 14:51
哈哈,你的肌肉是不是跟他的一样

我也想呢,可惜臣妾做不到呀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 gfeng813 头上,gfeng813 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

11万

14万

版主

活跃会员

gfeng813 发表于 2017-8-2 14:52
我也想呢,可惜臣妾做不到呀

哈哈,爆个照看看哦

1万

社区元老

活跃会员

楼主 发表于 2017-8-2 14:55:02 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-8-2 14:53
哈哈,爆个照看看哦

请点击我的地盘里面就有噢
[发帖际遇]: gfeng813 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 5 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

11万

14万

版主

活跃会员

gfeng813 发表于 2017-8-2 14:55
请点击我的地盘里面就有噢

哈哈,已经很好了,胳膊够粗,就是光线有点暗,穿的衣服有点多哦
[发帖际遇]: 哇! Haibian 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

第一张拍的好棒,多谢分享啦。
[发帖际遇]: 聂小倩 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复