请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[洗护/美妆/美容] 瑞雨――同款――凡士林护肤霜

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

瑞雨――同款――凡士林护肤霜

名人明星:瑞雨
韩国演员。毕业于水原科学大学放送演艺系。2007年,参演首部电影《儿子》,正式进入演艺圈第28届韩国影评奖最佳新人女演员奖、第7届大韩民国电影大赏最佳新人女演员奖等奖项
瑞雨.jpg 瑞雨2.jpg
瑞雨的化妆台:
细节1
瑞雨的化妆台 凡士林.png
细节2:
瑞雨的化妆台 凡士林2.png
全图
全图2
大图

品牌名称:Vaseline(凡士林)。联合利华旗下品牌。

品牌链接:https://www.iherb.cn/search?kw=Vaseline
产品链接:
Vaseline, 100%纯凡士林,原有,3.75盎司(160克)
https://www.iherb.cn/pr/Vaseline-100-Pure-Petroleum-Jelly-Original-3-75-oz-106-g/73872

皮肤科医生推荐的历史悠久的护肤成分。这一罐堪称是“万用膏”了。改善肤质、晒后修复、保湿锁水、预防皮肤干燥起皮等等,都可以使用。能让皮肤更纯净,柔软,光滑。皮肤擦伤、烧伤也可以使用。还能当护唇膏。非常好用。不少明星爱用这个产品。

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

艾玛,这么小的都看出来了                           
[发帖际遇]: Haibian 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 5 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

这怎么看出来的  哈哈

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-2 16:40:54 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-8-2 16:38

看的视频,一帧一帧截出来的。细节图很清楚
[发帖际遇]: 聂小倩 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

6万

8万

社区元勋

活跃会员

谢谢分享 啊 你是一定会中奖的
[发帖际遇]: 海淘淘淘乐 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 5 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-2 16:42:11 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-8-2 16:38

视频里很清楚,不好截图。本来就是这样拍的

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-2 16:42:49 | 显示全部楼层
海淘淘淘乐 发表于 2017-8-2 16:41
谢谢分享 啊 你是一定会中奖的

多谢啦。

11万

14万

版主

活跃会员

聂小倩 发表于 2017-8-2 16:40

哈哈,用心了哦
[发帖际遇]: Haibian 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

11万

14万

版主

活跃会员

聂小倩 发表于 2017-8-2 16:40

嗯嗯,截图有些模糊了

21万

26万

社区长老

剁手达人活跃会员

多谢分享了啊                  
[发帖际遇]: cherish_panda 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 8 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复