请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[健身/补剂/运动] 凯蒂钟华--代言--beast-sports

1万

社区元老

活跃会员

名人明星:凯蒂钟华

品牌名称:beast-sports

品牌链接:https://www.iherb.cn/c/beast-sports-nutrition                                                                                                                                                                                                                                 
凯蒂·钟华是IFBB比基尼pro,Bodybuilding.com的运动员,
野兽体育运动员
和健身模特
同时也代言了beast-sports品牌的补剂
[发帖际遇]: 哇! 俞晓楠 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

美女代言啊,好性感啊。多谢分享啦

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

不知道哪里有点像宁静的赶脚哦

社区达人

女神呀,给力

29万

38万

版主

新人优惠码:ZRR700

活跃会员剁手达人

Haibian 发表于 2017-8-3 10:20

我第一眼也有这个想法                             
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 Cynthia辛西娅 头上,Cynthia辛西娅 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

Cynthia辛西娅 发表于 2017-8-3 10:25
我第一眼也有这个想法

哈哈,那个眼神和大嘴巴,都很像

29万

38万

版主

新人优惠码:ZRR700

活跃会员剁手达人

Haibian 发表于 2017-8-3 10:26
哈哈,那个眼神和大嘴巴,都很像

连眉毛都有几分相似                     

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

Haibian 发表于 2017-8-3 10:20

最后一张图,傲慢的神态有点像的
[发帖际遇]: 哇! 聂小倩 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

6万

8万

社区元勋

活跃会员

谢谢分享啊

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

谢谢分享         
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 海淘新新人 头上,海淘新新人 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复