请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[营养/保健/养生] 吴彦祖同款——生命花园有机植物维生素D3喷剂

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

名人明星:吴彦祖

品牌名称:Garden of Life,MyKind Organics

品牌链接:https://www.iherb.cn/c/garden-of-life

产品链接:https://www.iherb.cn/pr/Garden-of-Life-MyKind-Organics-Vegan-D3-Vanilla-Spray-1-000-IU-2-oz-58-ml/58127

男神去南非拍戏,用快递寄过去的各种生命花园的补剂

产品介绍:独创的喷雾设计,便携易吸收。经过有机认证和非转基因认证的天然食物 D3 配方,维生素 D3来自 Vitashine,从苔藓中提取,经过素食认证。
维生素D3促进钙质在肠道内的吸收,保护骨骼和牙齿,强壮骨骼,预防儿童佝偻病、骨质疏松,调节细胞生长,降低炎症反应,维持肌肉、神经系统以及免疫系统的健康。

品牌介绍:Garden of Life(生命花园)是美国高端有机膳食补充剂领导品牌,由Jordan Ruben在1998年正式创立,经营宗旨是,给予顾客最健康的保障不仅仅就是向他们提供最有效的营养产品。该公司的理念更致力于改善并打造人与健康的生活的互动联系,帮助人们恢复绿色的有规律的生活习惯。当然,通过技术手段将高科技和天然营养浓缩结合并以此来为消费者提供帮助,这也是Garden of Life生命花园的技术不断革新和完善的动力之一。
采用全食物提取,原料可溯源,具备有机和无转基因的双重认证,成就其纯净、卓越的产品品质。它的特色是“rawwhole food nutrition”,其中Raw的特别之处在于:生产过程中温度都低于115华氏度,以保护珍贵的活性营养成分,例如活性益生菌和酶等不受破坏。与whole food相比,rawfood更加高级。
Garden of Life(生命花园)获得2016年betternutrition杂志最佳营养补充剂大奖Gardenof Life(生命花园)旗下益生菌获得consumer lab 2016年消费者调查最佳维生素和营养补充剂品牌。
[发帖际遇]: 海淘新新人 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

艾玛,这一波说来就来哦                  

社区达人

哇!!都是生命花园的

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-3 16:34:19 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-8-3 16:33
艾玛,这一波说来就来哦

我发现我挖到宝藏了 这图里面很多产品 哈哈

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

海淘新新人 发表于 2017-8-3 16:34
我发现我挖到宝藏了 这图里面很多产品 哈哈

哈哈哈,是啊,看到了,恭喜哦

15万

18万

版主

活跃会员剁手达人

你终于爆发了                                                           

45万

56万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-3 16:43:18 | 显示全部楼层

最后才爆发一下

45万

56万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-3 16:43:29 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-8-3 16:35
哈哈哈,是啊,看到了,恭喜哦

我得慢慢找        

45万

56万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-3 16:43:43 | 显示全部楼层
justanothergirl 发表于 2017-8-3 16:33
哇!!都是生命花园的

嗯 吴彦祖是生命花园的健康大使

社区达人

海淘新新人 发表于 2017-8-3 16:43
嗯 吴彦祖是生命花园的健康大使

嘿嘿,生命花园惹人爱呀
[发帖际遇]: 哇! justanothergirl 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
热情助人,和大家一起分享好的东西,我受益也让大家受益,喜欢我就点这

快速回复