请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[食品/百货/家居] 王晶云--推荐-- Kabrita佳贝艾特羊奶粉

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

名人明星:王晶云
食品科学与工程硕士,国家中级食品工程检验工程师,国家高级公共营养师。
品牌名称: Kabrita 佳贝艾特  
品牌链接:https://www.iherb.cn/c/Kabrita

王晶去--推荐--佳 贝艾特.jpg

佳贝艾特为全球婴幼儿配方羊奶粉领导品牌,来自119年羊乳配方奶粉研发经验的海普诺凯集团,100%纯羊乳蛋白,产品同步销售至美国、俄罗斯、英国等全球63个国家和地区,全产业链生产,从牧场到罐装都是100%荷兰原装,通过欧洲最严格的质量监管体系认证。这个品牌的羊奶粉,品质非常过硬,IHERB家的上几款产品,小倩差全买过啦--其实也就是3款

产品介绍:
1。Kabrita, 全脂羊奶粉,14盎司(400克)
产品链接:
https://www.iherb.cn/pr/Kabrita-Whole-Goat-Milk-Powder-14-oz-400-g/72647

IHERB上面,Mt. Capra、Meyenberg、Kabrita仅有的几个品牌的羊奶粉全都买过了。Kabrita全脂羊奶粉,在IEHRB家一上新,小倩就第一时间下单了。Kabrita是来自荷兰的“羊奶专家”,100%纯羊乳清蛋白配方,在世界各地广受欢迎。佳贝艾特专注于羊奶产品的生产和销售,旗下产品有鲜羊奶、羊酸奶、婴儿配方羊奶粉、全脂羊奶粉等等。在荷兰生产,符合欧盟奶粉标准,维生素D含量丰富。非转基因,无防腐剂,没有生长激素和抗生素,不加糖,好消化。全脂奶粉,含有14%的脂肪和14%的蛋白质,口感更香醇,更好喝。

2。Kabrita, 佳贝艾特铁配方幼儿羊奶粉
这个奶粉,有2个规格:800克的
  https://www.iherb.cn/pr/Kabrita-Goat-Milk-Toddler-Formula-with-Iron-28-oz-800-g/65001

400克的。https://www.iherb.cn/pr/Kabrita-Goat-Milk-Toddler-Formula-with-Iron-14-oz-400-g-Powder/63532

2个规格,全买过啦。
佳贝艾特铁配方幼儿羊奶粉,这个奶粉其实是很不错的,大罐800克的,我已经买了3大罐了。全家人一起喝。对于配方奶来说,这个奶粉没有转基因成分,山羊奶,配方更加温和,不会有牛奶粉带来的胀气,对乳糖不耐受的宝宝来说,是一个不错的选择。甜甜的口感,很容易溶解,用开水直接冲泡就行了。
  前几天,朋友圈里一个大眼妹,说突然特别想喝甜牛奶,于是和妈妈到本地的母婴店里买了一款国产的婴儿配方奶粉,当时看到的第一反应就是,还不如直接海淘这个佳贝艾特呢,性价比高多了。IHERB家所有的羊奶粉我全买过了,这个确实不错,就是平常来说,价格稍贵。
  佳贝艾特羊奶粉,因为是婴儿配方奶粉,适合12-24个月的宝宝,所以比较甜,含糖量较高,如果像小倩一样,家人一起吃的话,这一点还是需要注意的。当然宝宝吃完全没有问题。
  我最近比较喜欢的吃法是羊奶粉+原味麦片+水一起煮,当作早餐。这样口感更软糯,不会太甜,非常香。
还有一种是羊奶粉冲好后,加麦圈,也很不错。
如果本帖对您有帮助,欢迎使用我的iHerb礼券码:NUQ958(点击后自动享受优惠)
点击我的礼券码跳转到官网下单,新人首单加享10%或以上折扣。

6万

8万

社区元勋

活跃会员

谢谢分享啊

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-4 18:44:02 | 显示全部楼层

客气啦。正好看到了。

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

哇,这个是营养师哦,产品加上个图片就好了                  
[发帖际遇]: Haibian 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 3 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

1万

2万

社区元老

谢谢楼主分享,什么都找的到啊

11万

14万

版主

结账时输入 NMN946 享受全场95折,可以叠加折扣码

活跃会员

谢谢分享

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-4 19:59:45 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-8-4 19:28

忘记了,一会儿加上
[发帖际遇]: 聂小倩 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 6 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-4 20:07:13 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-8-4 19:28

加上了。手机加图,好累眼睛
[发帖际遇]: 聂小倩 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 4 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-4 20:07:31 | 显示全部楼层

谢谢数字君啦
[发帖际遇]: 聂小倩 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

聂小倩 发表于 2017-8-4 20:07
加上了。手机加图,好累眼睛

哈哈,我很少用手机编辑帖子,确实太累,不停的放大缩小

快速回复