请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[食品/百货/家居] 吴京儿子(吴所谓)--同款--BabyGanics玩具清洗剂

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

吴京儿子(吴所谓)--同款--BabyGanics玩具清洗剂

名人明星:吴所谓(吴京儿子)。战狼票房直逼20亿,向战狼致敬。吴所谓是吴京的儿子。
   谢楠 甘尼克 .png
  哈哈,看到了吧,吴所谓后面桌子上,收纳盒后面,那个绿色的喷雾瓶子,就是IHERB上热卖的BabyGanics玩具清洗剂。虽然瓶子被挡住了一部分,不过看的还是很明显啊。
下面放大图:
谢楠 甘尼克 大图.png
哈哈,怎么样,这下看的挺清楚的吧。
品牌名称:BabyGanics

品牌链接:https://www.iherb.cn/c/BabyGanics
BabyGanics,美国家庭清洁卫生专家。致力于为宝宝提供全面的清洁解决方案。产品各类齐全,从洗手液到洗衣剂,从洗洁精到防晒霜等,产品受到了万千妈妈的欢迎。BabyGanics选材全部来自天然材料,安全、无污染。BabyGanics的品牌理念是“健康,有效,绿色,创新”。所有产品,不含防腐剂、不含乙氧基化物,无酞酸脂,没有伤害性的成分。产品荣获多项大奖。

同款产品:BabyGanics, 玩具和高脚椅清洁剂,不含香料,17液量盎司(502毫升)
产品链接:https://www.iherb.cn/pr/BabyGanics-Toy-Highchair-Cleaner-Fragrance-Free-17-fl-oz-502-ml/37824
这是IHREB上面截的图:小云朵,LOGO,等等等等如下:
谢楠 甘尼克 官网大图.png
吴所谓家的放大图(下图左),细节一样吧:                           官网图(下右)
ZZ局部.png         谢楠 甘尼克 官网大图.png

其实边上收纳盒里的那个绿色瓶嘴的,我猜是BabyGanics的防蚊虫水,不过,只有一个瓶嘴在外面,实在无法判断。

@海淘新新人 @小飞侠 @loveuniuniu @lovevicky @douhong  经常买的小伙伴们来看看是不是这一个

11万

14万

版主

结账时输入 NMN946 享受全场95折,可以叠加折扣码

活跃会员

棒骨的同款呢

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-4 22:39:00 | 显示全部楼层

哈哈,是绣花针好不好

29万

38万

版主

新人优惠码:ZRR700

活跃会员剁手达人

相当清楚 这是在啃羊肉骨头吗                           

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

我眼神不好,看不清楚

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

你这眼神真是厉害啊    不过我也想要啃骨头   

1万

2万

社区元老

超级棒呀,晚安啦
[发帖际遇]: 茉莉981 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

20万

29万

版主

结账输入HHZ856全场95折

活跃会员

好犀利的眼神啊  这名字 无所谓 哈哈

14万

20万

版主

社区请文明发言!欢迎使用礼券码JRQ394

剁手达人活跃会员

艾玛,笑死我了,大棒骨

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-5 07:58:19 | 显示全部楼层
Cynthia辛西娅 发表于 2017-8-4 22:51
相当清楚 这是在啃羊肉骨头吗

肉骨头成功抢镜

快速回复