请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[食品/百货/家居] 李斯羽--推荐--川宁茶

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

李斯羽--推荐--川宁茶

名人明星:李斯羽
知名主持人李斯羽,2002年北京市高考语文单科状元。真正的有颜有脑。《美丽俏佳人》、《越淘越开心》的当家主播之一,2016年3月李斯羽担任创投节目《为梦想加速》主持人。
川宁茶 李斯羽1.png
下图为李斯羽在节目中推荐川宁茶
川宁茶 李斯羽2.png
李斯羽在节目中推荐川宁茶2。前面茶几上放着川宁的经典红茶
川宁茶 李斯羽.png
品牌名称:Twinings
品牌链接:https://www.iherb.cn/c/twinings
品牌介绍:英国著名茶叶品牌,历史已有300多年,号称是英国王室用茶。川宁致力于为全球爱茶人士调配上佳口感的茶品,川宁的专业调茶大师不断调配出令人激动的全新口味,并配合独特的饮用方法,使饮茶变成全世界共同的爱好.
这个茶很多小伙伴们买过,评价不错呢。
产品链接:川宁茶的各类很多,IHERB上面也很丰富。
锡兰茶系列:https://www.iherb.cn/c/Twinings/Ceylon-Tea
绿茶系列: https://www.iherb.cn/c/Twinings/Green-Tea-Bags

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

这次怎么不多介绍几个产品,川宁茶品种很多的                  

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

小倩厉害了,周末还在找明星同款

29万

38万

版主

新人优惠码:ZRR700

活跃会员剁手达人

川宁推荐的人还挺多。。。

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-5 19:02:22 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-8-5 17:55
这次怎么不多介绍几个产品,川宁茶品种很多的

懒的介绍了,之前的帖子已经把川宁茶的主要产品介绍了个遍,再介绍也不过是把之前的复制过来

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-5 19:02:36 | 显示全部楼层
海淘新新人 发表于 2017-8-5 18:31
小倩厉害了,周末还在找明星同款

哈哈,你的康李找完了没有啊

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-5 19:02:49 | 显示全部楼层
Cynthia辛西娅 发表于 2017-8-5 18:42
川宁推荐的人还挺多。。。

是的呢,老品牌,广告做的多

4万

7万

社区元勋

活跃会员剁手达人

谢谢分享呀

10万

12万

版主

一愿人心温暖!世间有爱!二愿都用RHV465(*^__^*)

活跃会员剁手达人

又找到川宁茶啦,谢谢分享              

6万

8万

社区元勋

活跃会员

谢谢分享 啊

快速回复