请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[洗护/美妆/美容] PONY--同款--Innisfree, 睫毛膏

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

PONY--同款--Innisfree, 睫毛膏

名人明星:PONY。韩国网红,美妆大神。
时尚达人,MUNMU INC. 签约美妆艺术家,资深美妆达人
明明可以靠脸吃饭却偏要靠才华,有些人就是这么任性!比如在ins上最火的美妆博主之一Pony,她不仅有一双让女人们瞬间变美的“整容”手,还同时拥有着超高的颜值,最近更是多了一个身份“明星贴身化妆师”。
PONY 悦诗风呤睫毛膏2.png
PONY 悦诗风呤睫毛膏.png
品牌名称:Innisfree,
悦诗风吟Innisfree是韩国最大的化妆品公司爱茉莉太平洋集团旗下的一个中端品牌,它崇尚自然,健康,朴素,时尚。名字取自一首法语诗歌,产品主要取自有机栽培的草本植物,产品包装崇尚环保主义。品质朴素而天然。
 品牌链接:https://www.iherb.cn/c/Innisfree
产品名称:Innisfree, 细微精准睫毛膏,#1 黑色,3.5克
产品链接:https://www.iherb.cn/pr/Innisfree-Skinny-Microcara-Mascara-1-Black-3-5-g/69822
很多明星爱用Innisfree的睫毛膏。刷头细致,非常适合东方人使用,不会一刷就沾上眼皮。

6万

8万

社区元勋

活跃会员

谢谢分享啊

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

美妆大神的推荐,不知道身价是不是比明星更贵

4万

7万

社区元勋

活跃会员剁手达人

谢谢分享呀

7万

9万

社区元勋

活跃会员

谢谢分享

2万

3万

社区元老

喜欢睫毛膏

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-6 08:16:08 | 显示全部楼层

不客气 啦

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-6 08:16:30 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-8-5 20:23
美妆大神的推荐,不知道身价是不是比明星更贵

反正现在挺有钱的,在美国还给好莱坞的明星化妆呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 聂小倩 头上,聂小倩 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-6 08:16:41 | 显示全部楼层

一起来分享

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-6 08:16:57 | 显示全部楼层

太客气啦。今天不去健身吗

快速回复