请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[孕产/育儿/亲子] 范玮琪双胞胎儿子飞翔—-同款—香蕉牙胶

10万

12万

版主

一愿人心温暖!世间有爱!二愿都用RHV465(*^__^*)

活跃会员剁手达人

名人明星:范玮琪双胞胎儿子飞翔

品牌名称:Baby Banana

品牌链接:https://www.iherb.cn/c/Baby-Banana

同款牙胶名称:Baby Banana, 婴儿磨牙牙刷,1支磨牙棒
链接:https://www.iherb.cn/pr/Baby-Banana-Teething-Toothbrush-for-Infants-1-Teether/67377

Baby Banana, 婴儿磨牙牙刷牙胶荣获2014年美国国家亲子出版奖 - 金奖得主,即是牙胶,玩具,又是牙刷,100%食品级硅胶材质,轻柔可弯曲,不含双酚A,安全柔软,•能够轻柔按摩牙龈和牙齿,早期培养良好的口腔卫生习惯,香蕉柄易于抓取,是宝宝的第一把牙刷。

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 胖胖可乐 头上,胖胖可乐 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

4万

7万

社区元勋

活跃会员剁手达人

香蕉牙胶很吸引人,谢谢分享
[发帖际遇]: jcmyonghui 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

1万

2万

社区元老

活跃会员

这个好多明星宝宝在用,看来不错

17万

23万

版主

营养咨询请回复并@我❤欢迎使用优惠码WRC688

活跃会员剁手达人

原来明星都在有国外商品,哈哈。

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

你这微博翻的也太远了 哈哈

社区达人

看着不错                                   

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

多谢分享啦,一大早来分享

10万

12万

版主

一愿人心温暖!世间有爱!二愿都用RHV465(*^__^*)

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-7 09:26:57 | 显示全部楼层
jcmyonghui 发表于 2017-8-7 08:58
香蕉牙胶很吸引人,谢谢分享

谢谢啦,找到不一样的图片赶紧发
[发帖际遇]: 胖胖可乐 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

10万

12万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-7 09:27:21 | 显示全部楼层
lucky❤ 发表于 2017-8-7 09:09
这个好多明星宝宝在用,看来不错

是的,好多明星宝宝在用

10万

12万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-7 09:27:55 | 显示全部楼层
Jessie88 发表于 2017-8-7 09:09
原来明星都在有国外商品,哈哈。

有钱任性啊,衣服鞋子都好贵的

快速回复