请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[洗护/美妆/美容] 蔡秀彬――代言――April Skin

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

蔡秀彬――代言――April Skin

名人明星:蔡秀彬
韩国女演员。曾获KBS演技大赏女子新人演技奖。
蔡秀彬 APRIL SKIN.jpg 蔡秀彬 APRIL SKIN2.jpg 蔡秀彬 APRIL SKIN3.jpg
蔡秀彬 APRIL SKIN4.jpg 蔡秀彬 APRIL SKIN5.jpg 蔡秀彬6.jpg

品牌名称:April Skin
品牌介绍:韩国化妆品公司,成立于2014年10月,致力于研制开发天然化妆品。如同4月的自然美丽,赋予肌肤新生的天然化妆品,产品种类繁多,旗下产品有洁面、护肤、彩妆、面膜、男士护肤、美容工具等。APRILSKIN是APRIL+SKIN的合成词,由4月新生的美丽肌肤而得名,寓意着万物生长的春天,从自然中盛开的美丽肌肤。

品牌链接:
https://www.iherb.cn/c/April-Skin

IHERB在售产品和链接:
1.April Skin, PinkyPiggy碳酸包,3.38盎司(100克)
蔡秀彬 碳酸包.jpg
产品链接 :
https://www.iherb.cn/pr/April-Skin-PinkyPiggy-Carbonated-Pack-3-38-oz-100-g/72229
面膜。无力吐槽翻译。

2. April Skin, PinkyPiggy胶原包,3.38盎司(100克)
蔡秀彬 胶原包.jpg
产品链接:
https://www.iherb.cn/pr/April-Skin-PinkyPiggy-Collagen-Pack-3-38-oz-100-g/72228
面膜,无力吐槽翻译+1
[发帖际遇]: 聂小倩 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 3 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

哈哈,竟然翻译成碳酸包,胶原包                          

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-7 16:30:22 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-8-7 16:27
哈哈,竟然翻译成碳酸包,胶原包

简直是。。。。。。。。

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

谢谢分享啊  翻译真是神了

6万

8万

社区元勋

活跃会员

谢谢分享啊

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-7 17:36:07 | 显示全部楼层
海淘新新人 发表于 2017-8-7 17:17
谢谢分享啊  翻译真是神了

看了半天,开始我还以为是洗脸粉,

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-7 17:36:18 | 显示全部楼层

太客气啦

4万

7万

社区元勋

活跃会员剁手达人

谢谢分享呀
[发帖际遇]: jcmyonghui 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 7 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-7 20:36:46 | 显示全部楼层

一起来分享

11万

14万

版主

结账时输入 NMN946 享受全场95折,可以叠加折扣码

活跃会员

谢谢分享

快速回复