请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[孕产/育儿/亲子] 陈晓东女儿—同品牌—Philips Avent安抚奶嘴

20万

29万

版主

结账输入HHZ856全场95折

活跃会员

名人明星:陈晓东女儿

品牌名称:Philips Avent, 飞利浦新安怡

品牌链接:https://www.iherb.cn/c/philips-avent

微信图片_20170808225855.png 微信图片_20170808225915.jpg

同品牌安抚奶嘴:Philips Avent, 正畸,软硅胶安抚奶嘴,6-18个月以上,2包

链接:https://www.iherb.cn/pr/Philips-Avent-Orthodontic-Soft-Silicone-Pacifier-6-18-Months-2-Pack/70364

为呵护宝宝的口腔发育而设计,可伸缩硅胶奶嘴采用对称形状,专为呵护您宝宝不同阶段上颚、牙齿和牙床的发育而设计。

飞利浦新安怡可伸缩对称形奶嘴确保有利于宝宝上腭、牙齿、牙龈的自然正常发育。所有飞利浦新安怡安抚奶嘴均由硅胶制成,无味道,无气味。新安怡的安抚奶嘴也主打畸齿矫正功能,实现这个功能它搞了个对称可伸缩奶嘴。意思是即使安抚奶嘴上下颠倒,由于这个奶嘴设计成水滴状的对称功能,也能保证牙齿和牙床的正常自然发育。它家的暗扣是保护盖的设计不错,能使消毒后的奶嘴保持卫生,而且方便易携带。

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

谢谢分享啦。找到不少。。。。

20万

29万

版主

活跃会员

楼主 发表于 2017-8-8 23:23:09 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2017-8-8 23:21
谢谢分享啦。找到不少。。。。

我还是第一次分享呢  
[发帖际遇]: 哇! shirley567 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

哈哈,这张照片还带个挂绳                           
[发帖际遇]: 哇! Haibian 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

6万

8万

社区元勋

活跃会员

谢谢分享啊

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2017-8-8 23:23
我还是第一次分享呢

一下就找了三个,不错啊。。。

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

谢谢分享啊           

20万

29万

版主

活跃会员

楼主 发表于 2017-8-9 08:33:01 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-8-9 06:23
哈哈,这张照片还带个挂绳

我家娃小时候也买了,不过他当玩具玩,不用

20万

29万

版主

活跃会员

楼主 发表于 2017-8-9 08:33:15 | 显示全部楼层

不客气的
[发帖际遇]: shirley567 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 10 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

20万

29万

版主

活跃会员

楼主 发表于 2017-8-9 08:33:49 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2017-8-9 07:52
一下就找了三个,不错啊。。。

哈哈,是的,产品出镜率高

快速回复