请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[食品/百货/家居] 史焱-推荐-Twinings茶

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

名人明星:史焱  (芭莎形象总策划)
品牌名称:Twinings
品牌链接:https://www.iherb.cn/c/twinings
品牌介绍:英国著名茶叶品牌,历史已有300多年,号称是英国王室用茶。川宁致力于为全球爱茶人士调配上佳口感的茶品,川宁的专业调茶大师不断调配出令人激动的全新口味,并配合独特的饮用方法,使饮茶变成全世界共同的爱好.川宁茶作为英国最古老而经典的茶品牌之一,300年的优秀血统更让其在崇尚经典优雅的今天焕发出时尚的魅力。在茶店里,有着数以千种的川宁茶,从茶包到散茶,琳琅满目,让你目不暇接,相信你一定能够找到属于你的川宁茶。

[发帖际遇]: douhong 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

川宁茶很好,买过很多款哦

4万

7万

社区元勋

活跃会员剁手达人

谢谢分享呀
[发帖际遇]: jcmyonghui 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 9 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

6万

8万

社区元勋

活跃会员

谢谢分享啊
[发帖际遇]: 哇! 海淘淘淘乐 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-9 14:26:30 | 显示全部楼层

谢谢捧场                          

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-9 14:26:41 | 显示全部楼层

谢谢捧场                          
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 douhong 头上,douhong 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-9 14:26:57 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-8-9 12:49
川宁茶很好,买过很多款哦

谢谢捧场                                   

6万

8万

社区元勋

活跃会员

不客气啊

4万

7万

社区元勋

活跃会员剁手达人

太客气了

11万

14万