请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[洗护/美妆/美容] PONY--同款--Laneige 浆果睡眠唇膜

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

PONY--同款--Laneige 浆果睡眠唇膜

名人明星:PONY。韩国网红,美妆大神。
时尚达人,MUNMU INC. 签约美妆艺术家,资深美妆达人
明明可以靠脸吃饭却偏要靠才华,有些人就是这么任性!比如在ins上最火的美妆博主之一Pony,她不仅有一双让女人们瞬间变美的“整容”手,还同时拥有着超高的颜值,最近更是多了一个身份“明星贴身化妆师”。
品牌名称:Laneige  

品牌介绍:Laneige爱茉莉太平洋集团旗下护肤品品牌。兰芝与水:在法语里,laneige意味着雪,冬去春来,雪幻化成水,第一道融雪幻化出的曙光,水和光的“浪漫相遇”。爱茉莉太平洋集团将清新快乐的美丽文化融入到了LΛNEIGE兰芝品牌中。“水”和“光”所构成的是LΛNEIGE兰芝快乐的内涵。兰芝通过对生命的源泉、维持健康美肌的根本-“水”的科学研究,创造出最高水分保湿方案。品牌定位:保湿专家,高档年轻护肤品牌。品牌人格:年轻、活力、时尚、自信。品牌承诺:以兰芝“水科学”赋予年轻女性水润美丽的肌肤和自信活力

品牌链接:https://www.iherb.cn/c/Laneige

同款产品:Laneige, 嘴唇睡眠面膜,浆果,20克
pony 兰芝唇膜.png
Laneige, 唇膜,简直是太有名了。独特的水分包裹技术,在皮肤上形成8小时缓释保湿层,保持活性成分及矿物质水。浆果混合物,富含源自覆盆子、草莓、蔓越莓、枸杞果及蓝莓营养混合物的维生素C和抗氧化成分,具有舒缓、软化作用,从而呈现出滑润、饱满的嘴唇。晚上凃抹后,让嘴唇饱满水润,更加诱人。
产品链接:https://www.iherb.cn/pr/Laneige-Lip-Sleeping-Mask-Berry-20-g/76085

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

谢谢分享啊,兰芝的真没怎么关注

4万

7万

社区元勋

活跃会员剁手达人

浆果睡眠唇膜听名字就很诱人,谢谢分享

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

分开了,iherb只有这两款产品,原来pony都推荐啦

7万

9万

社区元勋

活跃会员

谢谢分享

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-13 07:16:30 | 显示全部楼层
海淘新新人 发表于 2017-8-13 06:28
谢谢分享啊,兰芝的真没怎么关注

可以关注下✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
[发帖际遇]: 聂小倩 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-13 07:16:49 | 显示全部楼层
jcmyonghui 发表于 2017-8-13 06:31
浆果睡眠唇膜听名字就很诱人,谢谢分享

是啊。很不错

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-13 07:17:14 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-8-13 06:34
分开了,iherb只有这两款产品,原来pony都推荐啦

不分开不行啊

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-13 07:17:41 | 显示全部楼层

多谢支持。你要买杯子啊

7万

9万

社区元勋

活跃会员

聂小倩 发表于 2017-8-13 07:17
多谢支持。你要买杯子啊

想送闺蜜儿子
[发帖际遇]: 哇! 花豹子 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复