请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[孕产/育儿/亲子] 修杰楷、贾静雯女儿咘咘—同款—Philips Avent安抚奶嘴

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

修杰楷、贾静雯女儿咘咘—-同款—-Philips Avent安抚奶嘴

名人明星:贾静雯、修杰楷女儿咘咘

品牌名称:Philips Avent

品牌链接:https://www.iherb.cn/c/philips-avent

同款产品:Philips Avent, 正畸,软硅胶安抚奶嘴,6-18个月以上,2包

产品链接:https://www.iherb.cn/pr/Philips-Avent-Orthodontic-Soft-Silicone-Pacifier-6-18-Months-2-Pack/70364

专为6-18个月宝宝设计的安抚奶嘴,材质安全放心。不含 BPA。论坛的小伙伴们已经介绍过N多次了,就不再来N+1次介绍啦。

@Cynthia辛西娅 @胖胖可乐 @喵喵  还有其他没有艾特到的小伙伴,来看看有没有撞图啊

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

谢谢分享啊啊

4万

7万

社区元勋

活跃会员剁手达人

谢谢分享呀
[发帖际遇]: jcmyonghui 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

哈哈,小咘咘又被拉出来了

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-13 06:45:08 | 显示全部楼层

不客气啊
[发帖际遇]: 聂小倩 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-13 06:45:29 | 显示全部楼层

一起来分享

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-13 06:45:49 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-8-13 06:32
哈哈,小咘咘又被拉出来了

哈哈哈哈,凑个热闹

7万

9万

社区元勋

活跃会员

谢谢分享

4万

7万

社区元勋

活跃会员剁手达人

找不到,没时间

6万

8万

社区元勋

活跃会员

谢谢分享啊
[发帖际遇]: 海淘淘淘乐 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 8 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复