请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[洗护/美妆/美容] PONY--同款--ETUDE HOUSE 眉笔

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

PONY--同款--ETUDE HOUSE 眉笔

名人明星:PONY。
韩国网红,美妆大神。
时尚达人,MUNMU INC. 签约美妆艺术家,资深美妆达人
明明可以靠脸吃饭却偏要靠才华,有些人就是这么任性!比如在ins上最火的美妆博主之一Pony,她不仅有一双让女人们瞬间变美的“整容”手,还同时拥有着超高的颜值,最近更是多了一个身份“明星贴身化妆师”。
PONY 伊蒂之屋 眉笔3.png
PONY 伊蒂之屋 眉笔2.png
PONY 伊蒂之屋 眉笔4.png
品牌名称:Etude House (伊蒂之屋)
韩国彩妆品牌,就是过去说的爱丽小屋,现在翻译成伊蒂之屋。走可爱罗莉路线,价格便宜,很多学生妹喜欢。造型甜美,外型可爱。
品牌链接: https://www.iherb.cn/c/Etude-House

同款产品:Etude House, Drawing Eye Brow, Dark Brown #01
在美妆教程里,PONY用的就是ETUDE HOUSE 1号眉笔。Etude House1号眉笔,深棕色,一边是眉刷,一边是眉笔,角度贴合眉形,容易上色,也容易上手画眉。谨慎5色适合东方人肤色,好用。
PONY 伊蒂之屋 眉笔.png

产品链接:https://www.iherb.cn/pr/Etude-House-Drawing-Eye-Brow-Dark-Brown-01-1-Pencil/68603

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

pony用过elf家的好几款眉笔哦

社区达人

粉红少女呀

25万

28万

版主

活跃会员剁手达人

腻害了,又找到一款                                 

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-13 16:51:44 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-8-13 16:43
pony用过elf家的好几款眉笔哦

是的呢,大神也用平价产品
[发帖际遇]: 聂小倩 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-13 16:52:14 | 显示全部楼层

哈哈,你还真说对了,这个妆确实是粉红少女

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-13 16:52:25 | 显示全部楼层
loveuniuniu 发表于 2017-8-13 16:44
腻害了,又找到一款

哈哈,一起找吧,加油

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

聂小倩 发表于 2017-8-13 16:51
是的呢,大神也用平价产品

哈哈,关键是我们用的话,有大神般的感觉哦

6万

8万

社区元勋

活跃会员

谢谢分享 啊

10万

12万

版主

一愿人心温暖!世间有爱!二愿都用RHV465(*^__^*)

活跃会员剁手达人

美妆产品你最会找啦            

快速回复