请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[洗护/美妆/美容] 邢昭林—同品牌—美迪惠尔面膜

29万

38万

版主

新人优惠码:ZRR700

活跃会员剁手达人

名人明星:邢昭林

品牌名称:Mediheal美迪惠尔

品牌链接:https://www.iherb.cn/c/Mediheal
11.jpg 22.jpg   

邢昭林,1997年7月22日出生于河南郑州,中国内地男演员。

2014年11月,参加天津卫视举办的综艺节目《百万粉丝》。2016年5月,参演的电视剧《奇妙的时光之旅》在湖南卫视“青春进行时”播出。2017年6月,主演古装连续剧《楚乔传》在湖南卫视“青春进行时”剧场播出,因饰演“月七”一角而被观众熟知;7月,主演企鹅影业古装剧《双世宠妃》播出,因饰演男主角“墨连城”而走红 。同月,主演都市奇幻爱情剧《无法拥抱的你》,饰演男主角姜志浩。

大热的楚乔传月七剧照
(图片源自网络)

同品牌面膜名称:Mediheal, N.M.F补水精华素面膜,10片
iHerb商品链接:https://www.iherb.cn/pr/Mediheal-N-M-F-Aquaring-Ampoule-Mask-10-Sheets/70907
MediHeal 高效保湿导入面膜独有 N.M.F 天然份子锁水系统,迅速为肌肤导入大量水份,实时补水。解决皮肤干燥问题,含透明质酸和神经和胺的活性锁水系统, 比一般补水产品补水量超过3倍,本品含多种存在于皮肤底层的天然保湿因子(NMF)、保湿效果杰出的LS8865及金缕梅,能收缩扩张毛孔,调节皮脂,令肌肤保持持久湿润。长期使用可解决因干燥而导致的过敏现象,补充皮肤所需的大量水份。使用方法:洁面后,均衡地将第一重精华涂于面上,双手轻轻在脸上按压以帮助产品吸收, 将面膜平敷于面部,放松精神,享受15-20分钟让肌肤充分吸收面膜中的营养成份。使用面膜后轻拍皮肤,让皮肤吸收余下精华, 建议每星期使用2次 ,连续使用4周,皮肤每4周为一个更新周期。

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

哈哈哈,最近追剧楚乔传,收获不少哦

10万

12万

版主

一愿人心温暖!世间有爱!二愿都用RHV465(*^__^*)

活跃会员剁手达人

这个兔子是p上的吧                 

29万

38万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-13 21:00:31 | 显示全部楼层
胖胖可乐 发表于 2017-8-13 20:59
这个兔子是p上的吧

不是的 美迪惠尔有一款兔子面膜 你百度吧

29万

38万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-13 21:00:44 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-8-13 20:57
哈哈哈,最近追剧楚乔传,收获不少哦

早就追完啦                      
[发帖际遇]: 哇! Cynthia辛西娅 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

多谢分享啦。很萌。。。。。

11万

14万

版主

活跃会员

现在追哪部了?

29万

38万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-13 21:04:46 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2017-8-13 21:03
多谢分享啦。很萌。。。。。

都萌萌哒                     

29万

38万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-13 21:05:11 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-8-13 21:04
现在追哪部了?

春风十里不如你 醉玲珑                                
[发帖际遇]: Cynthia辛西娅 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

11万

14万

版主

活跃会员

Cynthia辛西娅 发表于 2017-8-13 21:05
春风十里不如你 醉玲珑

艾玛,一下追两部啊
[发帖际遇]: Haibian 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复