请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[洗护/美妆/美容] GiGi林如琦 —同款——SNP老虎面膜

29万

38万

版主

新人优惠码:ZRR700

活跃会员剁手达人

名人明星:GiGi林如琦

品牌名称:SNP

品牌链接:https://www.iherb.cn/c/SNP
11林如琦.png 11林如琦2.jpg

林如琦,女,台湾知名主持人,2009年12月任职于艾迪升传播至今。

产品名称:SNP, 老虎抗皱紧致面膜,10张×(25毫升)每张
商品链接:https://www.iherb.cn/pr/SNP-Animal-Tiger-Wrinkle-Mask-10-Masks-x-25-ml-Each/68410
老虎延缓衰老抗皱面膜,提供充足水分,让肌肤滋润保湿,改善皱纹,强化皮肤弹力,赋予肌肤光泽。
【使用方法】:洁面后使用爽肤水,将面膜均匀地贴在眼睛和嘴巴周围。静置10到20分钟,然后从脸上揭下面膜。轻拍剩余的精华使其渗入皮肤。

【品牌故事】
SNP是科研公司SD Biotechnologies Co研发的一个品牌,SD Biotechnologies Co是一间开发皮肤管理的专门企业,并于首尔江南新寺洞设立SNP皮肤诊所,以临床诊断和处方为基础,研发出专为东方人而设的基础化妆品。
SNP于收缩毛孔的调节皮脂和祛痘等范畴拥有多顶特証明。SNP的英文全写为Shining Naturs Purity,Shining是SNP为了顾客华丽的皮肤用最高的匠人精神,经过长时间科学性研究而出的名品。Naturs是将客户的皮肤作为自身的皮肤来考虑,使用及严格筛选没有副作用对皮肤没有刺激的原籵而制成的。Purity出自干SNP包含纯淨的热情并为你的皮肤提供科学呵护。

社区达人

好萌啊,

29万

38万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-13 22:34:13 | 显示全部楼层

光看见大眼睛了                        

社区达人

明天就周一了,新快递上线
热情助人,和大家一起分享好的东西,我受益也让大家受益,喜欢我就点这

14万

20万

版主

社区请文明发言!欢迎使用礼券码JRQ394

剁手达人活跃会员

哈哈,你好勤快,我任务还没完啊
[发帖际遇]: lovevicky 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

29万

38万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-13 22:36:33 | 显示全部楼层
justanothergirl 发表于 2017-8-13 22:35
明天就周一了,新快递上线

说起来好期待啊 不知道是咱们的周一 还是美国的周一
[发帖际遇]: Cynthia辛西娅 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 2 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

社区达人

Cynthia辛西娅 发表于 2017-8-13 22:36
说起来好期待啊 不知道是咱们的周一 还是美国的周一

也对呀,反正我比较想要usc
热情助人,和大家一起分享好的东西,我受益也让大家受益,喜欢我就点这

29万

38万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-13 22:38:16 | 显示全部楼层
lovevicky 发表于 2017-8-13 22:36
哈哈,你好勤快,我任务还没完啊

我也还有很多活没干               

29万

38万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-13 22:38:33 | 显示全部楼层
justanothergirl 发表于 2017-8-13 22:37
也对呀,反正我比较想要usc

UCS看看有没有希望还回来吧

社区达人

Cynthia辛西娅 发表于 2017-8-13 22:38
UCS看看有没有希望还回来吧

你找这些明星用过的挺累的吧?

快速回复