请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[洗护/美妆/美容] 胡可—同款—SNP水獭保湿面膜

29万

38万

版主

新人优惠码:ZRR700

活跃会员剁手达人

名人明星:胡可

品牌名称:SNP

品牌链接:https://www.iherb.cn/c/SNP

11沙溢1.png 11沙溢.jpg

胡可,1975年12月1日出生于浙江省嘉兴市,中国内地女演员、主持人。

产品名称:SNP, 水獭保湿面膜,10张×(25毫升)每张
商品链接:https://www.iherb.cn/pr/SNP-Animal-Otter-Aqua-Mask-10-Masks-x-25-ml-Each/68411
强效补水,赋予肌肤活力。适合任何肤质,是动物面膜中经典的一款。图案采用水性天然染料印制而成,环保体验舒适,植物染料,减压浓缩,低湿风干等诸多工序提取而成。
【使用方法】:洁面后使用爽肤水,将面膜均匀地贴在眼睛和嘴巴周围。等待 10 到 20 分钟,然后从脸上揭下面膜。轻拍剩余的精华使其渗入皮肤。

【品牌故事】
SNP是科研公司SD Biotechnologies Co研发的一个品牌,SD Biotechnologies Co是一间开发皮肤管理的专门企业,并于首尔江南新寺洞设立SNP皮肤诊所,以临床诊断和处方为基础,研发出专为东方人而设的基础化妆品。
SNP于收缩毛孔的调节皮脂和祛痘等范畴拥有多顶特証明。SNP的英文全写为Shining Naturs Purity,Shining是SNP为了顾客华丽的皮肤用最高的匠人精神,经过长时间科学性研究而出的名品。Naturs是将客户的皮肤作为自身的皮肤来考虑,使用及严格筛选没有副作用对皮肤没有刺激的原籵而制成的。Purity出自干SNP包含纯淨的热情并为你的皮肤提供科学呵护。

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

哈哈,水獭看不出来,熊猫倒很明显哦,完美抢镜

29万

38万

版主

新人优惠码:ZRR700

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-14 19:01:19 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-8-14 19:00

我连胡须都数了                     

6万

8万

社区元勋

活跃会员

谢谢分享 啊

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

Haibian 发表于 2017-8-14 19:00

哈哈哈哈,认真
[发帖际遇]: 聂小倩 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 5 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

哈哈,赞一个

3万

4万

社区元老

剁手达人活跃会员

怎么不像沙溢啊!                                                
[发帖际遇]: 512371434 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 8 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

11万

14万

版主

活跃会员

哈哈,有啥新发现没

11万

14万

版主

活跃会员

哈哈,这几天熊猫面膜上镜率太高啦
[发帖际遇]: Haibian 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 3 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

2万

3万

社区元老

谢谢分享

快速回复