请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[洗护/美妆/美容] 金硕珍——推荐——美迪惠尔面膜

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

金硕珍----推荐—美迪惠尔面膜

名人明星:金硕珍(JIN),1992年12月4日出生于韩国京畿道果川市,毕业于韩国建国大学,韩国歌手,男子演唱组合防弹少年团成员。

品牌名称:Mediheal美迪惠尔
品牌链接:https://www.iherb.cn/c/Mediheal
品牌介绍
MEDIHEAL美迪惠尔是韩国L&P(株)化妆品旗下护肤品牌。MEADIHEAL美迪惠尔一直延续“安全、温和、舒适”的品牌理念,全线产品均通过严格的皮肤科安全测试,旨在让大家毫无顾虑的享受肌肤的美丽蜕变。
目前Iherb上只有一个产品:Mediheal, N.M.F补水精华素面膜,10片

产品连接
https://www.iherb.cn/pr/70907
Mediheal 是使用美容原理创造并经测试的面膜。融合了特殊的知识与技能,根据不同人群的皮肤问题为他们提供定制化解决方案,修复皮肤,使皮肤看起来像是接受了专业皮肤管理一样。 使用了天然物质的高度浓缩配方,让皮肤更健康。面膜含有N.M.F(天然保湿因子)、透明酸钠和金缕梅水解决肌肤干燥问题。尿囊素和海藻糖增加皮肤弹性,紧致皮肤。

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

这是美迪惠尔官方微博上的代言哦               
[发帖际遇]: Haibian 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-14 20:18:52 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-8-14 20:10

是的,而且是最新的。8月13号推的呢
[发帖际遇]: 聂小倩 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

11万

14万

版主

活跃会员

聂小倩 发表于 2017-8-14 20:18
是的,而且是最新的。8月13号推的呢

哈哈,常关注这些品牌官微,会有意外的收获哦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 Haibian 头上,Haibian 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-14 20:25:29 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-8-14 20:21
哈哈,常关注这些品牌官微,会有意外的收获哦

哈哈,是的呢。
[发帖际遇]: 聂小倩 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 5 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-14 20:26:17 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-8-14 20:10

本来懒的放官微,不过主要是下面那张金硕珍的图上的韩文不认识

11万

14万

版主

活跃会员

聂小倩 发表于 2017-8-14 20:26
本来懒的放官微,不过主要是下面那张金硕珍的图上的韩文不认识

哈哈,只认图片不认字

6万

8万

社区元勋

活跃会员

美迪惠尔广告太多了

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

谢谢分享                           

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

谢谢分享啊         

快速回复