请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[营养/保健/养生] 康李—同款—生命花园有机金亚麻籽+原生态有机抗氧化水果

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

名人明星:CungLe康李

著名MMA选手,UFC格斗家,被誉为“美国散打王”,前Strikeforce中量级世界冠军。著名演员,曾出演《十月围城》,《金刚拳》,《苏乞儿》,《龙眼》等

品牌名称:Garden of Life

品牌链接:https://www.iherb.cn/c/garden-of-life

产品链接:https://www.iherb.cn/pr/Garden-of-Life-Organic-Golden-Flax-Seed-Raw-Organic-Antioxidant-Fruit-12-oz-340-g/51752

证明图片:

产品介绍:这款除了有机金色亚麻籽之外,还添加了有机香蕉,有机苹果,有机黑莓,有机芒果,有机蔓越莓,有机覆盆子,有机草莓,整个产品不添加糖。亚麻籽富含木酚素、不饱和脂肪酸欧米伽3,膳食纤维,不含胆固醇,可以改善皮肤脂肪含量,使肌肤更幼滑、滋润、柔软有弹性,同时令皮肤呼吸及排汗正常,减轻种种皮肤问题。可消耗身体多余脂肪,是健康减肥食品,改善女性经前综合症,改善便秘,促进细胞健康,支持心血管健康,益处多多。

品牌介绍:Garden of Life(生命花园)是美国高端有机膳食补充剂领导品牌,由Jordan Ruben在1998年正式创立,经营宗旨是,给予顾客最健康的保障不仅仅就是向他们提供最有效的营养产品。该公司的理念更致力于改善并打造人与健康的生活的互动联系,帮助人们恢复绿色的有规律的生活习惯。当然,通过技术手段将高科技和天然营养浓缩结合并以此来为消费者提供帮助,这也是Garden of Life生命花园的技术不断革新和完善的动力之一。
采用全食物提取,原料可溯源,具备有机和无转基因的双重认证,成就其纯净、卓越的产品品质。它的特色是“rawwhole food nutrition”,其中Raw的特别之处在于:生产过程中温度都低于115华氏度,以保护珍贵的活性营养成分,例如活性益生菌和酶等不受破坏。与whole food相比,rawfood更加高级。
Garden of Life(生命花园)获得2016年betternutrition杂志最佳营养补充剂大奖Gardenof Life(生命花园)旗下益生菌获得consumer lab 2016年消费者调查最佳维生素和营养补充剂品牌。

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

8.14日的,这是有新图片更新了                       

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

哈哈,康李系列的继续啦。。。。

社区达人

每天都有

25万

28万

版主

活跃会员剁手达人

造福小伙伴们的明星啊,每天更新每天有的发。
[发帖际遇]: loveuniuniu 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-15 10:28:45 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-8-15 09:29
8.14日的,这是有新图片更新了

是的呢 昨晚上的  还没编辑完呢 就去话题楼了 哈哈

45万

56万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-15 10:28:56 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2017-8-15 09:32
哈哈,康李系列的继续啦。。。。

还有不少没写出来呢 压力好大

45万

56万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-15 10:29:07 | 显示全部楼层

哈哈 还有很多呢 等着吧

45万

56万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-15 10:29:19 | 显示全部楼层
loveuniuniu 发表于 2017-8-15 09:49
造福小伙伴们的明星啊,每天更新每天有的发。

也不是每天更新的

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

海淘新新人 发表于 2017-8-15 10:28
是的呢 昨晚上的  还没编辑完呢 就去话题楼了 哈哈

哈哈,知道你的金币为啥涨的快了,专往金币堆里跑啊

快速回复