请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[洗护/美妆/美容] PONY--同款--E.L.F. 四色腮红修容盘

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

PONY--同款--E.L.F. 四色腮红修容盘

名人明星:PONY。韩国网红,美妆大神。
时尚达人,MUNMU INC. 签约美妆艺术家,资深美妆达人
明明可以靠脸吃饭却偏要靠才华,有些人就是这么任性!比如在ins上最火的美妆博主之一Pony,她不仅有一双让女人们瞬间变美的“整容”手,还同时拥有着超高的颜值,最近更是多了一个身份“明星贴身化妆师”。
   PONY2.png PONY elf四色腮红.png PONY elf四色腮红3.png

品牌名称:E。L。F

品牌链接:https://www.iherb.cn/c/E-L-F-Cosmetics
美国平价化妆品品牌,产品线广泛,彩妆产品、化妆工具,价廉质优。

同款产品::E.L.F. 四色腮红修容盘
产品链接:
https://www.iherb.cn/pr/E-L-F-Cosmetics-Blush-Palette-Light-Powder-0-56-oz-16-g/71502
PONY elf四色腮红官网图.png
深浅不同的四种粉色系腮红,可以鱼水情轻松打造出年轻、健康漂亮的妆容。其中的深色定妆粉,既可以定妆,又可以勾勒出面部轮廓,打造阴影,让妆容更立体 。腮红的颜色粉嫩 可爱,非常时尚。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

10万

12万

版主

一愿人心温暖!世间有爱!二愿都用RHV465(*^__^*)

活跃会员剁手达人

还是彩妆啊,谢谢分享                 
[发帖际遇]: 胖胖可乐 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 5 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-15 20:41:45 | 显示全部楼层
胖胖可乐 发表于 2017-8-15 20:38
还是彩妆啊,谢谢分享

是啊,还是彩妆,最近看了不少
[发帖际遇]: 聂小倩 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 2 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

10万

12万

版主

一愿人心温暖!世间有爱!二愿都用RHV465(*^__^*)

活跃会员剁手达人

聂小倩 发表于 2017-8-15 20:41
是啊,还是彩妆,最近看了不少

找到窍门了吗,哈哈
[发帖际遇]: 胖胖可乐 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-15 20:47:57 | 显示全部楼层
胖胖可乐 发表于 2017-8-15 20:47
找到窍门了吗,哈哈

这不是最近正在写彩妆嘛
[发帖际遇]: 哇! 聂小倩 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

10万

12万

版主

活跃会员剁手达人

聂小倩 发表于 2017-8-15 20:47
这不是最近正在写彩妆嘛

那也不容易啊,你的交了吗
[发帖际遇]: 胖胖可乐 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 10 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

才艺双收的pony再次出境哦,这款腮红看评价好像有点飞粉

7万

9万

社区元勋

活跃会员

Haibian 发表于 2017-8-15 20:53

怎么我无法抢展位了

7万

9万

社区元勋

活跃会员

Haibian 发表于 2017-8-15 20:53

系统回复   抱歉,您所在的用户组无法租用格子广告,请返回。

评分

Don + 2 已处理

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

快速回复