请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[洗护/美妆/美容] 韩彩英-----推荐---Leaders

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

韩彩英-----推荐---Leaders

名人明星:韩彩英。
韩国女演员。1998年进入芝加哥德保罗大学商学院专攻金融学;1999年出道后参演了《蓝色生死恋》、《北京我的爱》等热播剧。
品牌名称 :Leaders
Leaders化妆品公司是由韩国首尔大学出身的皮肤科医生于2004年创立的化妆品公司。现已出口到美国,日本,香港,中国等世界国家和地区。同时,Leaders化妆品自身拥有化妆品研发中心,从化妆品的基础研究至产品开发,临床试验到整个生产工艺都会经过一系列的严格管理,以保证产品质量安全。无论年龄,人种,性别,为了所有消费者的健康美丽肌肤,Leaders在不断的努力和发展,在韩国年销售1000万张以上。

品牌链接:https://www.iherb.cn/c/leaders

产品介绍:
Leaders, 每日奇迹,毛孔永远消失,毛孔紧致面膜,1片
这个面膜含有温泉水、松针和积雪草提取物,能平衡油脂分泌。舒缓镇静,密集保湿,去角质。能收紧毛孔。

产品链接:
https://www.iherb.cn/pr/Leaders-Daily-Wonders-Pore-Gone-for-Good-Pore-Refining-Mask-1-Mask/75581

社区达人

谢谢分享了
[发帖际遇]: 哇! justanothergirl 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-15 22:19:00 | 显示全部楼层

听说今天晚上金币很少,你这一下就2个,真不错

社区达人

聂小倩 发表于 2017-8-15 22:19
听说今天晚上金币很少,你这一下就2个,真不错

我都不追求金币的
热情助人,和大家一起分享好的东西,我受益也让大家受益,喜欢我就点这

社区达人

这个女星好熟悉呀

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-15 22:28:53 | 显示全部楼层

顺其自然就好

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-15 22:29:05 | 显示全部楼层

韩国的人工美女,都差不多

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

谢谢分享                                    

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

北京我的爱,看过没?                          
[发帖际遇]: Haibian 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 7 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

Haibian 发表于 2017-8-16 06:23
北京我的爱,看过没?

举手   我看过  哈哈哈

快速回复