请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【重要公告】购物网站域名调整!

2万

3万

iHerb Team

iHerb中国市场经理

活跃会员剁手达人

尊敬的顾客:

您好!

iHerb 是一家位于美国的电商平台,通过“直采直营直邮”的经营模式,向全球顾客提供相同的商品品质和一致的商品定价。

为了 iHerb 全球品牌的统一性和内容的一致性,我们决定停用 iHerb.cn 中国的独立站点,购物功能统一使用 iHerb.com 美国官网。

美国官网以英文为主,但是我们也有中文语言,访问 cn.iHerb.com 链接可以直达中文界面。

iHerb 中文社区不受影响,继续使用 bbs.iHerb.cn 网址。

以上调整,望各位知悉。

如遇任何问题,请这里跟帖反馈给我们,或者邮件至 china@iherb.com

祝大家购物愉快!

真诚的,
iHerb团队敬上
微信:KellyChaiUSA / iHerbCom |  新浪:http://weibo.com/iherbcom |   QQ:1076018209 / 2282749347

2万

3万

iHerb Team

iHerb中国市场经理

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-18 02:34:46 | 显示全部楼层
编辑预留

20万

28万

版主

结账输入HHZ856全场95折

活跃会员

哦,天呐,访问速度会受影响吗
[发帖际遇]: 哇! shirley567 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

连域名都改了啊,够彻底的。。。

2万

3万

iHerb Team

iHerb中国市场经理

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-18 05:21:09 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2017-8-17 13:02
连域名都改了啊,够彻底的。。。

全球高度统一啦,作为老会员你应该知道14年之前中国也是一直用com作为购物站的域名的,后来为了提高中国用户的访问速度才启用cn作为中国站的域名。但cn一直被很多用户和合作伙伴,误以为与com销售的产品或服务是不同的。所以考虑之后,决定不再独立使用cn了。
微信:KellyChaiUSA / iHerbCom |  新浪:http://weibo.com/iherbcom |   QQ:1076018209 / 2282749347

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

KellyC-iHerb 发表于 2017-8-18 05:21
全球高度统一啦,作为老会员你应该知道14年之前中国也是一直用com作为购物站的域名的,后来为了提高中国 ...

只要服务不变就行。我去看看页面设计,不知访问速度怎么样
[发帖际遇]: 聂小倩 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

2万

3万

iHerb Team

iHerb中国市场经理

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-18 05:36:10 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2017-8-17 13:28
只要服务不变就行。我去看看页面设计,不知访问速度怎么样

服务不变,哈哈

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

用手机访问,速度不错

2万

3万

iHerb Team

iHerb中国市场经理

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-18 06:04:04 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2017-8-17 13:51
用手机访问,速度不错

太好了,下个单试试整个流程?

11万

16万

社区长老

活跃会员剁手达人

亲爱的,手机app微信支付还是不行噢,提醒未付款。

快速回复