请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: KellyC-iHerb

【公告】禁止在官网商品评论中宣传礼券码

6万

8万

社区元勋

活跃会员

截图发邮箱就行了啊

10万

12万

版主

一愿人心温暖!世间有爱!二愿都用RHV465(*^__^*)

活跃会员剁手达人

严格才能控制住               

高级会员

非常多,几乎热门产品都有这种评论 我试过点举报提示谢谢反馈  结果1个月了过去了还是在
[发帖际遇]: 190649676 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
礼品券TVC258分享给大家~~~首单立减10%哦!

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

190649676 发表于 2017-8-19 11:32
非常多,几乎热门产品都有这种评论 我试过点举报提示谢谢反馈  结果1个月了过去了还是在 ...

直接发给客服                     

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

支持                                    

11万

16万

社区长老

活跃会员剁手达人

已经看到好多个礼券码是这样宣传的
[发帖际遇]: morxio 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 7 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

11万

16万

社区长老

活跃会员剁手达人

KellyC-iHerb 发表于 2017-8-19 05:33
大家可以协助监督,在商品评论中发现礼券码的宣传推广,可以举报给我们,邮箱 ,谢谢! ...

@KellyC-iHerb 这个邮箱 发邮件显示是无效邮箱 退回的啊

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

看到过好几次了                 
[发帖际遇]: douhong 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 9 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

14万

20万

版主

社区请文明发言!欢迎使用礼券码JRQ394

剁手达人活跃会员

聂小倩 发表于 2017-8-19 08:40
公告了,不知会不会执行

不知道呢。。感觉这种事情必须要严格起来才能有效果

2万

3万

社区元老

好的,知道了