请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[营养/保健/养生] 康李—同款—生命花园有机完美食品100%有机小麦草汁粉

10万

12万

版主

一愿人心温暖!世间有爱!二愿都用RHV465(*^__^*)

活跃会员剁手达人

名人明星:CungLe康李

CungLe康李,生日:1972年5月25日,著名MMA选手,UFC格斗家,被誉为“美国散打王”,前Strikeforce中量级世界冠军。著名演员,曾出演《十月围城》,《金刚拳》,《苏乞儿》,《龙眼》等。

品牌名称:Garden of Life,

品牌链接:https://www.iherb.cn/c/Garden-of-Life

(图片来自CungLe康李微博,介绍来自网络)

Garden of Life(生命花园)是美国高端有机膳食补充剂领导品牌,由Jordan Ruben在1998年正式创立,并快速成为美国健康食品销量远超第二、增长飞快的品牌。为消费者提供高品质的、美国农业部有机认证和非转基因双认证的营养产品。采用全食物提取,原料可溯源,成就其纯净、卓越的产品品质。荣获2016年Better Nutrition 杂志的最佳膳食补充剂大奖和Taste for Life杂志的精粹奖,也是多位影视名人大咖的选择。

同款产品名称:Garden of Life, 原生态有机完美食品,100%有机小麦草汁粉,无味,4.2盎司(120克)
https://cn.iherb.com/pr/Garden-of-Life-Raw-Organic-Perfect-Food-100-Organic-Wheat-Grass-Juice-Unflavored-4-2-oz-120-g/52897

原生态的有机完美食品100%有机小麦草汁粉, 有机嫩小麦草汁粉是自然提供能量,且富含叶绿素、维生素和矿物质。用低温干燥以锁定营养,属于果汁型绿色超级食品,是碱性 - 排毒 - 能量的超级食品。小麦草汁是天然的叶绿素可以帮助清除身体累积的毒素。

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

产品名称错了,应该是小麦草汁粉哦@KellyC-iHerb             

评分

KellyC-iHerb + 5 赞一个!

[发帖际遇]: Haibian 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

3万

3万

社区元老

个人礼券码QRS623

活跃会员

谢谢分享

10万

12万

版主

一愿人心温暖!世间有爱!二愿都用RHV465(*^__^*)

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-19 20:23:25 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-8-19 20:21
产品名称错了,应该是小麦草汁粉哦@KellyC-iHerb

嗯嗯,应该是小麦草的粉剂

10万

12万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-19 20:23:44 | 显示全部楼层

谢谢啦  ,这张图结束了

11万

14万

版主

活跃会员

胖胖可乐 发表于 2017-8-19 20:23
嗯嗯,应该是小麦草的粉剂

开始看到小麦草汁,还以为真是液体的呢
[发帖际遇]: Haibian 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

10万

12万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-19 20:28:13 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-8-19 20:27
开始看到小麦草汁,还以为真是液体的呢

介绍后面倒是写了汁粉

11万

14万

版主

活跃会员

胖胖可乐 发表于 2017-8-19 20:28
介绍后面倒是写了汁粉

额呢,就是看了你的介绍才知道啦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 Haibian 头上,Haibian 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

10万

12万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-19 20:36:13 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-8-19 20:29
额呢,就是看了你的介绍才知道啦

我也没仔细看

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

哈哈,挨个来啊。多谢分享啦

快速回复