银联晒订单:茶树精油、肥皂、牙膏、综维

15万

20万

社区长老

活跃会员

好讨厌,现在已经不能返忠诚了
据说现金下单部分可以返忠诚,但是一百美元自营单这不是上月底返现了么,还有积分可用啊,那咋办呢,只能不返就不返了呗!既然忠诚没得返了,据说要改革的,那我之前攒的还有17美元多呢,这单不多买点洗护感觉对不起我的忠诚啊
买肥皂牙膏,哈哈哈

茶树精油是杰西和vicky给我种草的,本来之前一瓶就可以包邮还能有银联活动呢,可惜我放购物车里忘记买了,就这样银联指标用光说结束就结束了 亏的我的app首单一直没用的,这次凑个40-5的把折扣码用了,凑了个便宜的综维(便宜的让我感觉不信任了)反正送人也好的 不然又亏了几个亿似的。以前大家用app折扣码可是无门槛的,现在都要40才能减5了,而且月底结束呢,赶紧用掉去

我对这单凑的很满意,免税包邮,哈哈
微信图片_20170819235043.jpg 微信图片_20170819235055.jpg
下单到运出才20来分钟,IHerb效率越来越高了

35万

42万

版主

平平安安才是福。NUQ958,10美元送给你 

活跃会员剁手达人

这一单这么多的皂啊,不错的一单子
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 聂小倩 头上,聂小倩 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

15万

20万

社区长老

活跃会员

楼主 发表于 2017-8-20 00:04:01 | 显示全部楼层
@Jessie88 @lovevicky 我买茶树精油了  话说周任务奖励变30金币了哦

15万

20万

社区长老

活跃会员

楼主 发表于 2017-8-20 00:04:28 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2017-8-20 00:02

我自己是非常的满意的
[发帖际遇]: shirley567 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

15万

20万

社区长老

活跃会员

楼主 发表于 2017-8-20 00:23:33 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2017-8-20 00:02

就已经运出了....飞速啊  才20多分钟

4万

6万

社区元勋

活跃会员剁手达人

早日收获                     

15万

20万

社区长老

活跃会员

楼主 发表于 2017-8-20 00:26:26 | 显示全部楼层

我预计会很快的,才二十来分钟就运出了...这效率
[发帖际遇]: 哇! shirley567 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

10万

14万

版主

社区请文明发言!欢迎使用礼券码JRQ394

剁手达人活跃会员

shirley567 发表于 2017-8-20 00:04
@Jessie88 @lovevicky 我买茶树精油了  话说周任务奖励变30金币了哦

哈哈终于下手了不容易啊,看到了多了10个币更有动力了,哈哈
[发帖际遇]: lovevicky 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 7 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

10万

13万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

shirley567 发表于 2017-8-20 00:04

哈哈,你才发现周任务金币涨了,更有动力了吧

10万

13万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

也买了茶树油,种草机都蛮厉害哦
[发帖际遇]: Haibian 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复