请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[营养/保健/养生] 康李—同款—生命花园MyKind Organics,男士的每日一片

10万

12万

版主

一愿人心温暖!世间有爱!二愿都用RHV465(*^__^*)

活跃会员剁手达人

名人明星:CungLe康李

CungLe康李,生日:1972年5月25日,著名MMA选手,UFC格斗家,被誉为“美国散打王”,前Strikeforce中量级世界冠军。著名演员,曾出演《十月围城》,《金刚拳》,《苏乞儿》,《龙眼》等。

品牌名称:Garden of Life,

品牌链接:https://www.iherb.cn/c/Garden-of-Life

(图片来自CungLe康李微博,介绍来自网络)

Garden of Life(生命花园)是美国高端有机膳食补充剂领导品牌,由Jordan Ruben在1998年正式创立,并快速成为美国健康食品销量远超第二、增长飞快的品牌。为消费者提供高品质的、美国农业部有机认证和非转基因双认证的营养产品。采用全食物提取,原料可溯源,成就其纯净、卓越的产品品质。荣获2016年Better Nutrition 杂志的最佳膳食补充剂大奖和Taste for Life杂志的精粹奖,也是多位影视名人大咖的选择。

同款产品名称:Garden of Life, MyKind Organics,男士的每日一片,全食物复合维生素,60片净素片剂
https://www.iherb.cn/pr/Garden-of-Life-MyKind-Organics-Men-s-Once-Daily-Whole-Food-Multivitamin-60-Vegan-Tablets/58123

补充各种维生素可以预防保护调节身体方方面面,对经常熬夜,不能按时吃饭,经常吃不健康食物,免疫力低下人群尤其需要补充,这款是专为男士设计的每日一次全食物复合维生素配方,可以促进健康,力量,耐力的持久能量,同时支持健康的新陈代谢和心脏。这款是全食物提取的,是使用真正的食物制作 - 超过30种水果、蔬菜和草本植物,所以更加容易吸收,并且零化合原料添加,最主要的是一天一片省事方便啊,不用一天几片还分几次多麻烦啊。小棕瓶设计更能防止营养素氧化流失。

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

男士也吃全有机食物提取的,我给老公买的是另一款24种有机食物提取的

10万

12万

版主

一愿人心温暖!世间有爱!二愿都用RHV465(*^__^*)

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-22 17:22:05 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-8-22 17:13
男士也吃全有机食物提取的,我给老公买的是另一款24种有机食物提取的

我之前买的是这款
[发帖际遇]: 胖胖可乐 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

11万

14万

版主

活跃会员

哈哈,想起来了,给你老爸买的

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

多谢分享啦,今天准备分享几个啊

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

加油填坑吧,哈哈

10万

12万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-22 17:36:56 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-8-22 17:23
哈哈,想起来了,给你老爸买的

是哒   

10万

12万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-22 17:37:13 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2017-8-22 17:34
多谢分享啦,今天准备分享几个啊

没有了,要再找了
[发帖际遇]: 胖胖可乐 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

10万

12万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-22 17:37:40 | 显示全部楼层

暂时没有占楼了,找到再说

11万

14万

版主

活跃会员

下次就要给你的那位买了哦
[发帖际遇]: Haibian 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复