请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[食品/百货/家居] 安昭熙--同款--Nutiva

社区达人

名人明星:安昭熙
安昭熙,1992年6月27日出生于韩国光州,韩国女歌手、演员。2004年通过选秀进入JYP Entertainment,成为旗下练习生。2007年2月10日以演唱组合Wonder Girls成员身份正式出道
2014年2月10日,正式签约BH Entertainment,以演员身份开始活动  。7月21日,安昭熙正式宣布退出Wonder Girls组合。2016年2月21日,出演电影《单身骑手》 和TYN电视剧《Entourage》 。7月20日,所主演的韩国首部僵尸灾难类影片《釜山行》上映,影片上映后的第19天便突破了千万票房。2017年8月7日,凭借电影《单身骑手》成为第13届堤川国际音乐电影节「JIMFF AWARDS 」首组获奖艺人。

品牌名称:Nutiva
Nutiva 公司位于美国加利福尼亚,秉持食品新鲜度、质量和安全的最高标准。Nutiva是全球有机椰子、奇亚、亚麻和红棕榈超级食品的领导品牌。获得美国农业部有机认证,公平贸易认证,非转基因项目验证, QAI 和 Ecocert ICO 有机认证,坚持不使用化学农药或肥料。富含营养的食品,美味可口,提供能量来源,深受人们喜爱。
品牌链接:
https://cn.iherb.com/c/nutiva
6.png 5.png 4.png 3.png
产品链接:
1Nutiva, 有机超级食物,椰油,初榨,15 液量盎司(444 毫升)
https://cn.iherb.com/pr/Nutiva-Organic-Superfood-Coconut-Oil-Virgin-14-fl-oz-414-ml/47359
Nutiva, 有机超级食物,椰油,初榨,胆固醇比黄油少 100%,获得USDA认证,公平贸易认证,非转基因项目验证, QAI 和 Ecocert ICO 有机认证,未使用化学农药或肥料。奶香浓郁,非常适合煎炒和烘烤,当然也适合皮肤护理、头发护理、按摩。
2Nutiva, 有机初榨椰子油,54液盎司(1.6升)
https://cn.iherb.com/pr/Nutiva-Organic-Virgin-Coconut-Oil-54-fl-oz-1-6-L/7311
这款Nutiva, 有机初榨椰子油大桶划算,荣获IHERB最佳销量。同样获得USDA认证,公平贸易认证,非转基因项目验证, QAI 和 Ecocert ICO 有机认证,未使用化学农药或肥料。奶香浓郁,非常适合煎炒和烘烤,当然也适合皮肤护理、头发护理、按摩。
3Nutiva, 有机榛子果酱,经典,试用装,.78盎司(22克)
https://cn.iherb.com/pr/Nutiva-Organic-Hazelnut-Spread-Classic-Trial-Size-78-oz-22-g/73096
Nutiva, 有机榛子果酱试用装,量少便宜,买来试试风味。含可可,增添活力。同样获得USDA认证,公平贸易认证,非转基因项目验证, QAI 和 Ecocert ICO 有机认证,未使用化学农药或肥料。带来愉快享用乳质有机巧克力榛子酱。

如果本帖对您有帮助,欢迎使用我的iHerb礼券码:GIR3849(点击后自动享受优惠)
点击我的礼券码跳转到官网下单,新人首单加享10%或以上折扣。
热情助人,和大家一起分享好的东西,我受益也让大家受益,喜欢我就点这

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

明星也直接挖着吃啊 再增加点内容和产品,都可以申请精华了哦

3万

4万

社区元老

剁手达人活跃会员

你找的到这些,厉害啊!                     

社区达人

楼主 发表于 2017-8-23 16:16:02 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-8-23 16:13
明星也直接挖着吃啊 再增加点内容和产品,都可以申请精华了哦

增添数字吗?大概要多少?
[发帖际遇]: justanothergirl 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
热情助人,和大家一起分享好的东西,我受益也让大家受益,喜欢我就点这

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

justanothergirl 发表于 2017-8-23 16:16
增添数字吗?大概要多少?

最少也得100以上哦,多多益善啦,写的多,写的详细,推送微信的机会更大些
[发帖际遇]: Haibian 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

社区达人

楼主 发表于 2017-8-23 16:19:57 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-8-23 16:16
最少也得100以上哦,多多益善啦,写的多,写的详细,推送微信的机会更大些 ...

好,我修改看看

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

这个挺漂亮的呢。多谢分享啦。。

社区达人

楼主 发表于 2017-8-23 16:31:39 | 显示全部楼层
@Young-iHerb  申请精华
[发帖际遇]: justanothergirl 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 9 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

这个产品真不错 哈哈           

21万

26万

社区长老

剁手达人活跃会员

[发帖际遇]: cherish_panda 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复