请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[洗护/美妆/美容] 宋承宪——代言——SNP

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

宋承宪——代言——SNP

名人明星:宋承宪。韩国影星。

韩国演员。2011年,7月主演古装剧《公主的男人》,获得KBS演技大赏最优秀演技奖、人气奖及最佳情侣奖[3]。8月首次出演历史片《最终兵器:弓》,该片累计突破800万观影人次,为2011年韩国本土片的票房冠军。同年获得第48届韩国电影大钟奖和第32届韩国青龙电影奖最佳新人女演员奖

品牌名称:SNP
SNP,是专为东方人设计的基础护肤品。
“横扫”面膜界的SNP 动物面膜以新潮的设计理念受到了消费者的极大关注。一经上市就引起了热议,并且创造出一个月内接到上千万张订单的销售神话。自从2009年上市以后,SNP化妆品成功且迅速地抢占了化妆品市场,历经过许多挫折磨难,最终以自强不息的企业精神,一跃成为家喻户晓的品牌。

品牌链接:https://www.iherb.cn/c/snp

同款产品:1.SNP, 熊猫美白面膜,10片,每片25 ml
产品链接
https://cn.iherb.com/pr/68540
造型可爱搞笑,风靡一时。

2.SNP 老虎面膜
产品连接:https://cn.iherb.com/pr/68410

15万

17万

社区长老

活跃会员

独特的样子。哈哈                  

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

宋承宪都找出来了啊

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-23 23:06:37 | 显示全部楼层

棒子的面膜不少

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-23 23:07:37 | 显示全部楼层
海淘新新人 发表于 2017-8-23 22:47
宋承宪都找出来了啊

边看电视边玩手机,边用手机发帖,厉害吧

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

聂小倩 发表于 2017-8-23 23:07

你还能手机编辑  太厉害了吧 我不行 我只能发图 哈哈

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-24 06:16:16 | 显示全部楼层
海淘新新人 发表于 2017-8-23 23:14
你还能手机编辑  太厉害了吧 我不行 我只能发图 哈哈

懒得开电脑,手机编辑非常麻烦
[发帖际遇]: 哇! 聂小倩 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

海淘新新人 发表于 2017-8-23 22:47
宋承宪都找出来了啊

好像很难找的样子               

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

聂小倩 发表于 2017-8-23 23:07

艾玛,你太厉害了,一心可以多用

1万

2万

社区元老

谢谢分享呢

快速回复