请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[洗护/美妆/美容] 孙芸芸——推荐——Palmer's帕玛氏

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

孙芸芸——推荐——Palmer's帕玛氏

名人明星:孙芸芸
台湾名嬡。

IMG_20170824_211117.png IMG_20170824_210623.png IMG_20170824_211008.png IMG_20170824_211822.png
品牌名称:Palmer's
Palmer's的其它产品大家都很熟悉,特别是身体护理系列产品,大受欢迎。产品不含对羟基苯甲酸酯、邻苯二甲酸盐、矿物油和硫化物,没有添加人工色素。用天然的成分,为肌肤提供全天侯屏障。许多孕妈妈买来作孕期的身体护理产品。

品牌链接:
https://cn.iherb.com/c/Palmer-s
1..Palmer's, 可可脂配方,妊娠纹按摩乳液,润肤露,8.5 液量盎司(250 毫升)
产品链接:
https://cn.iherb.com/pr/Palmer-s ... -fl-oz-250-ml/26938

这一款妊娠纹按摩乳液简直是太有名了,某宝上很多,孕妈妈的首选。含维生素 E、纯可可脂、乳木果油、摩洛哥坚果油、杏仁油、胶原蛋白、弹力素等成分,有助于减少妊娠纹,经过皮肤科医生测试,防过敏。有助于提肤弹性的韧性,让皮肤变得更柔軟。怀孕期间和分娩之后都能使用,减肥后皮肤松弛也能用。
250毫升的量,足够孕期使用,质地比较粘稠,好推开,好吸收,滋润不油腻。有着浓浓的可可味。大力推荐。

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

今天轮到帕玛氏啦,每天都有新品牌,好厉害哦
[发帖际遇]: Haibian 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-24 21:36:01 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-8-24 21:31
今天轮到帕玛氏啦,每天都有新品牌,好厉害哦

哈哈哈哈,换频道了
[发帖际遇]: 聂小倩 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

聂小倩 发表于 2017-8-24 21:36
哈哈哈哈,换频道了

哈哈,还在边看电视边写帖子啊
[发帖际遇]: 哇! Haibian 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

小倩你都找了多少明星了     
[发帖际遇]: 海淘新新人 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 3 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

聂小倩 发表于 2017-8-24 21:36
哈哈哈哈,换频道了

艾玛  这厉害了 天天看电视发帖
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 海淘新新人 头上,海淘新新人 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

6万

8万

社区元勋

活跃会员

谢谢分享 锕

社区达人

帕玛氏,常听到的牌子了
热情助人,和大家一起分享好的东西,我受益也让大家受益,喜欢我就点这

7万

9万

社区元勋

活跃会员

谢谢分享

1万

2万

社区元老

谢谢分享啊

快速回复