请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[洗护/美妆/美容] 蒋欣——同款——猫耳束发带

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

蒋欣——同款——猫耳束发带

名人明星:蒋欣

品牌名称:Etude-House
韩国彩妆品牌,就是过去说的爱丽小屋,现在翻译成伊蒂之屋。走可东罗莉路线,价格便宜,很多学生妹喜欢。造型甜美,外面可爱。

品牌链接:https://www.iherb.cn/c/Etude-House
同款产品:Etude House猫耳束发带
产品链接:
https://cn.iherb.com/pr/Etude-House-My-Beauty-Tool-Lovely-Etti-Hair-Band-1-Hair-band/68659
这款发带,很多明星都非常喜欢。甜美的造型,柔软的质感,使用非常方便 。洗脸、化妆、运动或者扮萌的时候,都可以使用。实用,好玩。
[发帖际遇]: 聂小倩 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 10 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

20万

28万

版主

结账输入HHZ856全场95折

活跃会员

我也有一个  好宽啊 真不是很好看  脑袋小的人 遮了半个脑袋

4万

7万

社区元勋

活跃会员剁手达人

看着挺漂亮,谢谢分享
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 jcmyonghui 头上,jcmyonghui 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

6万

8万

社区元勋

活跃会员

谢谢分享 啊

10万

12万

版主

一愿人心温暖!世间有爱!二愿都用RHV465(*^__^*)

活跃会员剁手达人

我也有,不过图案不一样

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-26 21:17:47 | 显示全部楼层
胖胖可乐 发表于 2017-8-26 21:12
我也有,不过图案不一样

发出来吧ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

10万

12万

版主

一愿人心温暖!世间有爱!二愿都用RHV465(*^__^*)

活跃会员剁手达人

聂小倩 发表于 2017-8-26 21:17
发出来吧ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

哦,不是说分享啊,是说我也有这种发带

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-26 21:39:44 | 显示全部楼层
胖胖可乐 发表于 2017-8-26 21:23
哦,不是说分享啊,是说我也有这种发带

我理解错了。可乐同款

17万

23万

版主

营养咨询请回复并@我❤欢迎使用优惠码WRC688

活跃会员剁手达人

老板,你一口气找这么多。

7万

11万

社区长老