请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[洗护/美妆/美容] 李娜英--代言--Su:m37

1万

社区元老

活跃会员

名人明星:李娜英

苏秘37公布了选定有着健康美丽肌肤和神秘气质的演员李娜英担任新一代品牌形象代言人的消息。李娜英之后将作为苏秘37的代言人同今秋即将亮相的全新“Secret Essence”一起献上首次问候。

品牌名称:Su:m37

品牌链接:https://cn.iherb.com/c/su-m-37

产品链接:https://cn.iherb.com/pr/Su-m37-Bright-Award-Bubble-De-Mask-100-ml/73192

产品介绍:此款清洁面膜主要针对毛孔中的细小污垢,例如毛孔角质老废物、脏空气粉尘、重金属颗粒彩妆残留等。主要是通过气泡发酵的过程带走毛孔中的污垢。从而给肌肤达到、清洁的效果。非常好玩的一款泡泡SPA,涂抹后,泡泡迅速变多十分钟以后就可以洗掉,你会发现发现皮肤变非常通透,有光泽。

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

多谢分享,韩国影后还是挺耐看的。她老公更有名
[发帖际遇]: 哇! 聂小倩 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

李奈映还是李娜英啊,标题跟内容的名字不同哦
[发帖际遇]: Haibian 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 5 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

社区达人

Haibian 发表于 2017-8-30 21:01
李奈映还是李娜英啊,标题跟内容的名字不同哦

都是同一个人
热情助人,和大家一起分享好的东西,我受益也让大家受益,喜欢我就点这

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

嗯嗯,这个知道,就是音译的,写文章,最好自己把名字写成一样的

21万

26万

社区长老

剁手达人活跃会员

多谢分享啦
[发帖际遇]: cherish_panda 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

1万

社区元老

活跃会员

楼主 发表于 2017-8-30 21:30:12 | 显示全部楼层

对的,那我改改好了

社区达人

俞晓楠 发表于 2017-8-30 21:30
对的,那我改改好了

她好漂亮啊
[发帖际遇]: justanothergirl 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
热情助人,和大家一起分享好的东西,我受益也让大家受益,喜欢我就点这

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

聂小倩 发表于 2017-8-30 20:17
多谢分享,韩国影后还是挺耐看的。她老公更有名

她老公是谁啊           

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

挺好看的  谢谢分享啊         
[发帖际遇]: 哇! 海淘新新人 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复