请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[孕产/育儿/亲子] 李小璐女儿甜馨—同品牌—Gerber 泡芙

10万

12万

版主

一愿人心温暖!世间有爱!二愿都用RHV465(*^__^*)

活跃会员剁手达人

名人明星:李小璐女儿甜馨
品牌名称:Gerber
品牌链接:https://www.iherb.cn/c/Gerber

(图片转自李小璐微博)

同品牌泡芙:Gerber, Graduates,泡芙谷物零食,草莓苹果,1.48盎司(42克)
购买链接:http://www.iherb.cn/Gerber-Graduates-Puffs-Cereal-Snack-Strawberry-Apple-1-48-oz-42-g/32041?_ga=1.59061674.649100584.1453465061

嘉宝是美国品牌,诞生于1927年,怀着父母对孩子的爱,九十年来一直致力于帮助全球父母养育健康快乐的宝宝,所选原材料均来自全球优质农场,并坚持24小时内完成从采集到瓶装的全过程,保证让宝宝获得更优化的营养。
嘉宝泡芙适合会爬的婴幼儿,可以在吃的时候练习抓东西,用其他天然香精自然调味,含8种维生素和矿物质,用全谷物制作,每份含2克全谷物,维生素E、铁、锌和5种B族维生素,促进健康成长和发育。可爱的星星泡芙,入口即化,不用担心会卡到BABY的小喉咙,有点甜味,轻盈蓬松的口感,入口即溶,美味又安全。可爱的星星造型,好玩好吃,增加食欲,真正果肉制成的泡芙,给宝宝自然健康的小食,富含铁、锌等营养元素,轻便包装,无论在家中或外出携带都很合适。

[发帖际遇]: 胖胖可乐 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 10 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

社区达人

谢谢分享                                       

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

这个泡芙很大一桶,连手都伸进去了,怪不得运送的体积重那么大呢
[发帖际遇]: Haibian 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 9 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

10万

12万

版主

一愿人心温暖!世间有爱!二愿都用RHV465(*^__^*)

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-31 12:40:16 | 显示全部楼层

谢谢关注啊
[发帖际遇]: 胖胖可乐 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

10万

12万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-31 12:40:38 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-8-31 12:34
这个泡芙很大一桶,连手都伸进去了,怪不得运送的体积重那么大呢

小孩子还是能吃一会

11万

14万

版主

活跃会员

胖胖可乐 发表于 2017-8-31 12:40
小孩子还是能吃一会

哈哈,里边东西个头还行

10万

12万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-8-31 12:50:12 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-8-31 12:48
哈哈,里边东西个头还行

我买回来玩电脑时一下子就吃完了

11万

14万

版主

活跃会员

胖胖可乐 发表于 2017-8-31 12:50

哈哈,你那个大嘴巴,吃宝宝零食

11万

14万

版主

活跃会员

胖胖可乐 发表于 2017-8-31 12:50

话说,你可真行,经常把自己当宝宝养啊

6万

8万

社区元勋

活跃会员

谢谢分享啊
[发帖际遇]: 海淘淘淘乐 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 10 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复