请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[洗护/美妆/美容] 刘仁娜--代言--Mizon

1万

社区元老

活跃会员

名人明星:刘仁娜

品牌名称:Mizon

品牌链接:https://cn.iherb.com/c/Mizon

产品链接:https://cn.iherb.com/pr/Mizon-Hyaluronic-Acid-100-1-01-fl-oz-30-ml/71610

品牌介绍:2000年06月 由韩国最大化妆品集团太平洋公司的顶尖研究博士所创立的Mizon,一直备受亚洲女士推崇。韩国 Mizon 作为领先的护肤品牌,产品原料提取于天然植物。所有产品均已通过韩国美容产品专业验证。产品经过多年研究和技术革新,已在全球许多国家成功营销。以先进科技打造完美健康的护护产品,可靠有效,特别是美白及去斑系列,高效淡化色素及击退斑点丶黑斑。毛孔细致变得几乎看不见。透明质酸丶胎盘素丶肽精华系列产品深受市场欢迎,如功效显着的蜗牛霜。

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

iherb上架他家产品挺多的哦

6万

8万

社区元勋

活跃会员

谢谢分享 啊

4万

7万

社区元勋

活跃会员剁手达人

谢谢分享呀

1万

2万

社区元老

谢谢分享了啊
[发帖际遇]: 自由之路 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

7万

9万

社区元勋

活跃会员

谢谢分享
[发帖际遇]: 花豹子 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

2万

3万

社区元老

谢谢分享
[发帖际遇]: 单云单云 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 7 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

1万

2万

社区元老

谢谢分享啊

15万

18万

版主

活跃会员剁手达人

谢谢分享                                                                                                            
[发帖际遇]: Minnie 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 10 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复