请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[食品/百货/家居] 胡杏儿--推荐--川宁茶

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

胡杏儿--推荐--川宁茶

名人明星:胡杏儿
胡杏儿(Myolie Wu),1979年11月6日出生于中国香港,香港女演员、歌手。1999年,胡杏儿参加香港小姐竞选获得季军后而签约香港电视广播有限公司出道。
2002年,凭借电视剧《流金岁月》中弱智女孩丁善茵一角夺得TVB万千星辉颁奖典礼飞跃进步女艺人奖,2005年主演《我的野蛮奶奶》夺得Astro华丽台电视剧大奖我的至爱女主角奖。2007年凭借《肥田囍事》夺得第十二届亚洲电视大奖最佳喜剧女演员奖。2011年,分别凭借《怒火街头》和《万凰之王》夺得万千星辉颁奖典礼“最佳女主角”奖“、我最喜爱的电视女角色奖”、“非凡风采女艺员”奖,成为TVB首位同时获得三项奖项的女演员[2]  。2012年荣获第七届华鼎奖中国最佳电视剧女演员奖。2015年1月,参加湖南卫视真人秀节目《奇妙的朋友》。
川宁茶  胡杏儿.jpg
川宁茶 胡杏儿.jpg

品牌名称:Twinings
品牌链接:https://www.iherb.cn/c/twinings
品牌介绍:英国著名茶叶品牌,历史已有300多年,号称是英国王室用茶。川宁致力于为全球爱茶人士调配上佳口感的茶品,川宁的专业调茶大师不断调配出令人激动的全新口味,并配合独特的饮用方法,使饮茶变成全世界共同的爱好。
产品链接:川宁茶的各类很多,IHERB上面也很丰富。
锡兰茶系列:https://www.iherb.cn/c/Twinings/Ceylon-Tea
绿茶系列: https://www.iherb.cn/c/Twinings/Green-Tea-Bags

[发帖际遇]: 聂小倩 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 10 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

礼盒角上那么一盒都看到啦

3万

3万

社区元老

个人礼券码QRS623

活跃会员

谢谢分享

10万

12万

版主

一愿人心温暖!世间有爱!二愿都用RHV465(*^__^*)

活跃会员剁手达人

她好像快生了                              
[发帖际遇]: 胖胖可乐 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 9 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-1 21:42:22 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-9-1 21:27
礼盒角上那么一盒都看到啦

这么大的图,想不看到难哇

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-1 21:42:53 | 显示全部楼层

客气啦,正在看胡杏儿演的电视剧

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-1 21:43:11 | 显示全部楼层

哈哈,我们都有一颗八卦的心

10万

12万

版主

一愿人心温暖!世间有爱!二愿都用RHV465(*^__^*)

活跃会员剁手达人

聂小倩 发表于 2017-9-1 21:43
哈哈,我们都有一颗八卦的心

微博看她肚子很明显了

10万

12万

版主

活跃会员剁手达人

聂小倩 发表于 2017-9-1 21:42
客气啦,正在看胡杏儿演的电视剧

领养吗

14万

20万

版主

社区请文明发言!欢迎使用礼券码JRQ394

剁手达人活跃会员

真是不少明星都喝这个来着

快速回复