请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[洗护/美妆/美容] PONY--推荐--The Face Shop

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

PONY--推荐--The Face Shop  

名人明星:PONY。
韩国网红,美妆大神。
时尚达人,MUNMU INC. 签约美妆艺术家,资深美妆达人。在最新的美妆教程里,PONY复古了10年前她自己的妆容,使用了THE FACE SHOP的产品。
pony  菲诗小铺眼线笔.jpg
品牌名称:THE FACE SHOP
品牌链接:https://cn.iherb.com/c/the-face-shop

品牌介绍:菲诗小铺(THEFACESHOP)源自韩国,2007年获得英国kifus化妆品有限公司技术配方支持。全球知名高档化妆品品牌,在韩国以销售量计算是规模最大的化妆品公司。在韩国为前100大企业之一(其中只有2个化妆品品牌)、为韩国前三大保养品、化妆品公司。菲诗小铺(THEFACESHOP)产品包括护肤品、彩妆、男士护理等系列。代表产品为卸妆乳液、白泥鼻膜贴、毛孔修护水乳护肤套装、五谷泡沫洗面奶,奇异子控油等。

产品介绍:
1。The Face Shop, 米水明亮,清洁油,5.0液盎司(150毫升)
pony  菲诗小铺米水清洁油.jpg
产品链接:
https://cn.iherb.com/pr/The-Face-Shop-Rice-Water-Bright-Light-Cleansing-Oil-5-0-fl-oz-150-ml/68414
凉爽、增亮性清洁油适合油性和混合型皮肤。未添加矿物油、以米糠油和荷荷巴油脂等植物基成分温和卸妆。

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

她的掌纹很清晰很少哦                          
[发帖际遇]: Haibian 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-1 22:17:15 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-9-1 22:06
她的掌纹很清晰很少哦

哈哈,掌纹应该每个人都不一样吧
[发帖际遇]: 聂小倩 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

3万

3万

社区元老

个人礼券码QRS623

活跃会员

谢谢分享

[发帖际遇]: lguoxian 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

14万

20万

版主

社区请文明发言!欢迎使用礼券码JRQ394

剁手达人活跃会员

哈哈,是卸妆油么?

2万

3万

社区元老

谢谢分享

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

谢谢分享啦

25万

28万

版主

活跃会员剁手达人

美妆达人啊                                          

11万

13万

版主

结账时输入 NMN946 享受全场95折,可以叠加折扣码

活跃会员

谢谢分享

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-2 10:36:41 | 显示全部楼层

客气啦,周末忙什么呢
[发帖际遇]: 聂小倩 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 8 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复