请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: douhong

[食品/百货/家居] 董璇 -推荐--川宁Twinings

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-3 18:38:40 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-9-3 07:17
哈哈,右边那个门卫的腿还少了一截哦

其他网站的网址可以在保留在图上么?

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-3 18:39:03 | 显示全部楼层
jcmyonghui 发表于 2017-9-3 06:02
这么晚了还发贴,辛苦了

不晚哦  都没有到2点

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-3 18:39:19 | 显示全部楼层
海淘新新人 发表于 2017-9-3 08:33
图是P的吧,哈哈,门卫的腿去哪里了

盖住了                          

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-3 18:39:33 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2017-9-3 08:53
楼上的歪楼啦,关注的重点成卫兵的腿了ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

哈哈  谢谢捧场                    

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-3 18:39:45 | 显示全部楼层

欢迎光临                             

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-3 18:39:58 | 显示全部楼层

谢谢捧场                     
[发帖际遇]: douhong 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-3 18:40:11 | 显示全部楼层

广告做的响亮                 

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-3 18:40:24 | 显示全部楼层

是啊  很多啊

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-3 18:40:35 | 显示全部楼层

谢谢捧场                     

6万

8万

社区元勋

活跃会员

那买他们的产品岂不是要负担很多广告费
[发帖际遇]: 海淘淘淘乐 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复