请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[食品/百货/家居] 彭于晏--同款--Bob's Red Mill, 有机老式燕麦片

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

彭于晏--同款--Bob's Red Mill, 有机老式燕麦片

名人明星:彭于晏

彭于晏,中国台湾影视男演员、歌手。2002年,彭于晏出演了首部电视剧《爱情白皮书》 而踏入演艺圈。2005年因出演仙侠剧《仙剑奇侠传》中唐钰一角而受到关注。2006年主演剧情片《六号出口》。2007年凭借爱情片《基因决定我爱你》提名第44届台湾电影金马奖最佳新演员,并为金马短片单元制作片头,完成了个人导演处女作。2009年发行首张个人EP《非爱不可》。2011年彭于晏凭借励志片《翻滚吧!阿信》提名第48届台湾电影金马奖最佳男主角。
BOB 麦片 彭于宴1.jpg
品牌名称:Bob's Red Mill,

品牌链接:https://cn.iherb.com/c/Bob-s-Red-Mill

同款产品:Bob's Red Mill, 有机老式燕麦片,全谷物,32盎司(2磅)907克
BOB 麦片 .jpg
产品链接:https://cn.iherb.com/pr/Bob-s-Red-Mill-Organic-Old-Fashioned-Rolled-Oats-Whole-Grain-32-oz-2-lbs-907-g/8454
鲍勃红磨坊有机老式燕麦片采用世界上最优质的农场新鲜燕麦,经过独特的“窑烤”及新鲜研磨而成。营养丰富,口感柔滑,有嚼劲。产品获得美国农业部(USDA)有机认证、犹太洁食认证
国际QAI有机认证

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

这个牛,都能发现,你是最厉害的

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-5 20:38:13 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2017-9-5 20:36
这个牛,都能发现,你是最厉害的

哈哈,这个如果还认不出来,那么多的麦片就白买了,这一款我买过好多次了

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

聂小倩 发表于 2017-9-5 20:38
哈哈,这个如果还认不出来,那么多的麦片就白买了,这一款我买过好我次了 ...

麦片好认,照片难找哦

1万

社区元老

剁手达人活跃会员

谢谢分享,要水煮的哦
[发帖际遇]: 蒙蒙大雨 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

1万

社区元老

活跃会员

男神同款,迷妹一定会疯狂剁手

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-5 21:16:08 | 显示全部楼层
蒙蒙大雨 发表于 2017-9-5 20:45
谢谢分享,要水煮的哦

嗯嗯,是的呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 聂小倩 头上,聂小倩 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-5 21:16:21 | 显示全部楼层
gfeng813 发表于 2017-9-5 20:49
男神同款,迷妹一定会疯狂剁手

哈哈,肌肉男
[发帖际遇]: 聂小倩 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 4 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

6万

8万

社区元勋

活跃会员

彭于晏好帅哦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 海淘淘淘乐 头上,海淘淘淘乐 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2017-9-5 21:44:35 | 显示全部楼层

是啊,比那些所谓的小鲜肉好多啦
[发帖际遇]: 哇! 聂小倩 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复